Суперфинал метро, 11 августа

zhLWHfoKJkWfK9ZsvLR64A

Как ни странно, но на этот раз суперфиналы прошли не так тухло как обычно :) Целых 3 боя, — это уже что-то!)

Самый ожидаемый бой недели, это был конечно поединок Дежавю и Воинов Аваддона — лог боя. В котором, не в пример традициям победили Индейцы, со значимым превосходством. Но стоит отметить, что и некоторые значимые бойцы Дежиков, почему-то сегодня филонили)

Искренне надеясь на победу в бой выскочили и Лютые ДАртаньяны, но для REDких 3BEPbKов это оказался слишком незначительный соперник, который оказался размазан очень и очень быстро) Но у младших Редисок это вызвало такой восторг, что обсикавшись от счастья, они начали зазывать противников на бой следующей недели) Ну, раз они так хотят этого боя — то это пожалуй подходящий повод поделиться станциями в среду ;)

Ну а самую большую подставу провернули пожалуй REDkue 3BePbKu из среднего метро — лог боя. Стратегически продувая на протяжении нескольких месяцев, они заставили Skies of Arcadia расслабить булки, после чего засадили им по полной программе. Ну а Сабли, даже не пытались сопротивляться :)

(ход 4) Goofy: Не ждали?

(ход 6) MC KIAR: да покуй как то, скучно даже одеваться

(ход 11) MC KIAR: реще тада что ли снесите

(ход 14) куськусик: сдаётессь что?

(ход 15) MC KIAR: да убейте реще уже

(ход 16) куськусик: да убили уже))

(ход 16) MC KIAR: наконец то, спс

А остальные «метрогерои» бои вообще нафиг проигнорировали, хотя если честно, я ожидал выхода Обормотов против обескровленных Хрящиков :)

Ну а на этом все, всем приятных обсуждений, и любований бонусом!

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Суперфинал метро, 11 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *