Субботняя прогулка по форуму

forlorПока все мосваровцы увлеченно дрочатся, заколачивая патриотизм, я решил немного прогуляться по нашему любимому форуму и представить вам наиболее интересные, на мой взгляд, темы.

Первое место в моем хит-параде занимает тема а смысл?, в которой автор задается резонным вопросом: почему мы играем в мосвар. С удовольствием присоединюсь к этому вопроса — а почему вы до сих пор в мосваре, дорогие читатели? Только, пожалуйста, не надо пиздеть про общение, которое якобы держит в игре. Дураку понятно, что если общение есть, то оно и без игры будет. А если без игры общение существовать не может — то это херня какая-то.

Второе место принадлежит теме о неписях.  ТС ратует за то, чтобы неписей ослабили наполовину, дескать, слишком сильные, играть трудно в стенках. В данном случае, могу посоветовать ТСу качать навык крысолова, ибо идею ослабления НПС из игроков мало кто поддержит. Некоторые, наоборот просят сделать неписей еще мощнее, видать,  и перса качнуть лень, и стеночных ресов жалко;).

Ну и последняя, заинтересовавшая меня тема —  Плюсы и минусы, в которой автор с видом знатока рассуждает о сильных и слабых сторонах противня.  По-видимому, автора не смущает то, что эта тема обсасывалась 100500 раз, он в очередной раз констатирует, общем-то, очевидные вещи. Впрочем, желающие  могут присоединиться к обсуждения.

На этом все. Всем приятного последнего выходного на неделе!

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Субботняя прогулка по форуму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *