Обзор метро, 6 августа

Малое метро:

малое

В малом метро на золотце явно претендовали REDкие 3BEPbKu, но в финалах на них свалилась целая стая голодных лоу, которые тоже хотели чего-то урвать. И Карателям  в этом повезло: лог боя (руль, допы… главное дым!) 2 размеенных боя с За Дротиками, сильно описывать не буду — явно Алиска договорняк провернула) Зато поздравляю Лютых ДАртаньяшек с тремя станциями — с вами размениваются, значит уже уважают ;) Ну и The Knights Templar, которые так же умудрились захватить станцию — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Прешикарный облом случился у REDkuх 3BePbKов, которые собрались прикармать золотишко, и жестоко на этом обломались. Все шло как по нотам до самого финала, где Редисок подловили  Durики и насовали хуев за пазуху вместе с дымовухами — лог боя. Так же моментом воспользовались и Васильки — лог боя, что обеспечило их станцией. Зато Sабель о великий рандом мосвара, вообще избавил от каких либо серьезных боев, что вобщем то для лоу нормально, не смотря на то что всего они захватили 6 станций.

Большое метро:

большое

В большом метро, впрочем как и всегда господствовали Верные, которые видимо набрались жетонов настолько жирно, что даже не позарились на августовское золотишко) Но им и без этого булки расслаблять не пришлось — в финале нужно было отстоять 3 серьезных боя против: Безликих Странников — лог боявРЕДных ЗВЕРЬков — лог боя и S_P_A_R_T_Ы, которая как никогда была близка к победе — лог боя.

Впервые на карте проявились Skies of Arcadia-2 — лог боя — серьезная победа. И мне понравились бои Безликих Странников и Злых кроликов — лог боя, и =Тундряков= против ФЕНИКСов — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В забытом же, золото оказалось взято с полуоборота, и конечно же виннерами оказались БАРСЫ, которые его собственно говоря и взяли. Не могу сказать, что досталось оно им потом и кровью, так как единственный боевой финал с Крутыми они выиграли без особых усилий — лог боя.

Немного более загруженными боями оказались грешные: финальный бой против The Outer Limits28 Days Later — лог боя. Но на Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов сил видимо не хватило — лог боя. 2 станции захватили и ребрышки, кроме этого боя, утащив еще в темпе вальса души Злых кроликов — лог боя:

(ход 14) Acoly: куда спешите то?

(ход 15) DiveDoc: на противень, куда же еще?

(ход 15) sntaran: так помощи ждут

(ход 15) Krevvetko: На протвень

(ход 15) terapevtizbrigi: не спешили бы, не писали бы

(ход 15) ViViSect0r: уже никуда ;)

Ну и пожалуй отмечу Молодых БАРСов, которые на этом уровне метро, с такой волей к победе захватили станцию, пройдя зачетный бой с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами — лог боя.

Элитное метро:

элитное

О том, как мило разменивались станциями Дежавю и Воины Аваддона я пожалуй рассказывать не буду :) Тем более, что у главного индейца сегодня день рождения, ругать мы их сильно не будем, а расскажем как он браво снимал скальпы с голов враждебных племен…

И если до финалов скальпы снимать было особо не с кого, то в финалах подвернулось племя -БУМЕРАНГов- — лог боя, где поверженные вежливо приветствовали победителей:

(ход 7) Tatar-in: толстый, у тебя же днюха :))

(ход 8) Гопсер: а мы ее и отмечаем

(ход 9) Tatar-in: ума ему подарите ;)))

И поселение Ультиматума — лог боя, которое пало на поле сражения молча, лишь громко скрипя зубами. Но нежданно пиздец подкрался от менее коварных племен, которые махая тамагавками предательски набросились на молодняк ИндейцевOMERTA — лог боя (браво, посаны!) и Daring Subway — лог боя (не менее похвальный бой)

Дежавю прошли к своим станциям без таких потерь — единственный разнос им устроили Ультиматумы, вынес их в полуфинальной стенке — лог боя. Ну и пожалуй стоит отметить бой с -БУМЕРАНГами-, где те ессесно продули. Жалко посанов: так старались, так старались, а ни одной станции и не взяли.

Тайное метро:

тайное

Хрящам по щам, именно под таким девизом прошло это метро для Седых Барсов… (с) сказал сегодня один мой знакомый :) Но если быть честными, то вот реально по щам они получили всего в двух стенках: против Оборотней — лог боя, что сопровождалось звучным стебом:

(ход 27) Inquisitor: нет ДМ — нет станций)

(ход 28) Inquisitor: останутся седые — и метро не будет…

И против Шведов — лог боя, не очень красочно и в полной тишине…) Зато на Котяток, Хрящи выдвинули чуть ли не лучший состав, что для первых закончилось печально — лог боя:

(ход 2) Manowar_try: какие вы скучные…

(ход 9) Stasay: сегодня ссать под себя придется

(ход 10) ГлаМулька: Эк вас там расперло-то :) Надо меньше кушать )))

(ход 10) ЛОМ54: ссы, не запрещаю..

(ход 11) Жидрунас: ссыте разрешаю))

(ход 15) Stasay: на след. неделе жду подмытыми вас

(ход 17) ЛОМ54: потявкай, пока есть возможность..

(ход 17) Жидрунас: само подмойся чучело))

Да и второй состав Шведов не оправдал ожиданий — лог боя. Но в любом случае, о золоте Хрящам теперь можно даже не мечтать, как показал сегодняшний метровар, оно им теперь так просто не достанется :)

Но на фоне всего этого упадка Хрящей, развернулись на полную катушку Обормотни -зомби Мосвара. Целых 4 станции, что само по себе знаковое событие.  Ну и Шведам повезло не так сильно, — всего 2 станции, но и это не плохой результат, особенно ввиду того, что такое количество станций, долгое время было максимально возможным для этого клана ;)

На этом у меня все, всем приятных обсуждений и любований бонусами: для мальчиков, для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро, 6 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *