Как стырить номерок? + UPD

История эта началась пожалуй со стебной заметки, которая пришла к нам в к-ф:

Тема: Доколе.

Доколе я, Михаил Погромович буду ходить с золотым номером,в то время как мои соратники взламывают депортированных персов и присваивают себе бриллиантовые номера?

Мы конечно поржали, над такой подставой для Погремухи, но так как каждый день в мосваре потрашатся десятки брошенных персов, решили это сообщение проигнорировать…) И проигнорировали бы, если наглость Адвоката-Потрошителя не начала зашкаливать )))

Как то не продумала администрация игры такой вопрос, что номерочков для яфонов элитных мало, а хитрожопых товарищей — много. Вот например, был когда то у давно депортнутого игрока Лапы элитный номер на мобильнике: можно удостоверится в этом на странице вебархива — вот тут.

sTj4zjprEudCNJoOcZ1fQ

А теперь вдруг этот номер оказался у Адвоката69:

acQ0FQEuTEygvIUvjoyIgQНу ведь и ежу понятно же, что это не просто так… Однако, адвокатишка решил, что он умнее всех и сплел сказочку по этому поводу:

d15ab51df217482b911e339ccfcce581

59ee1beadfb9c0f0d40dfa0dfa1ed8a0

Посоны, скажите, часто так бывает, что персонаж который давно в депо, вдруг появляется в игре и продает свой  бриллиантовый номер? А другой в это время случайно так заглядывает на Гарбушку и покупает то что надо? Кстати, есть сведения, что Лапа, из депо не выходил вообще… Тогда каким же образом номер у него «снялся»?

Но самое забавное то, что Адвокат еще отправился жаловаться на форум игры:

xHhLmQ7UfkaZdmfINf3Y8Q

Так обычные апелляции в Мосваре не пишутся — админы все равно пришьют, то что надо. Всем давно известно, что начинать нужно с трех слов: «Виноват дурак исправлюсь…», но Адвокат, настаивает на разборках, как будто бы ему посодействовал кто-то свыше в проведении такой операции… А он и в самом деле просто заглянул куда надо в нужный час.

Ну а пока я это писал, Рырдам, скорый, как детский понос, уже дал ответ:

«Ознакомьтесь с правилами подачи апелляций по другим пунктам.

А так же крайне внимательно прочтите текст о «правде и неправде» в апелляции. От того насколько внимательно Вы прочтете этот текст и поймете его смысл, будет зависеть сама возможность разблокировки Вашего персонажа. Так как пункт 7 является крайне тяжелой формой нарушения правил и отмена наказания возможна только в случае если пострадавшая сторона — полностью снимет все претензии с Вас.»

Ну что же… запасаемся попкорном и ждем, сознается ли Адвокат в акшаринге или сдаст подельников. Или вдруг появится Лапа, который заявит, что этот номер он великодушно подарил взломщику, о чем тот почему-то забыл.) Но в любом случае, мы уже будем знать, чего стоят эти люди из клана Lonely Wolves ;)

А на этом все, всем приятных обсуждений!)

UPD.

А между тем вернулся законный владелец этого номера, Лапа и оставил свое мощное БУЭ

Во избежание дальнейших дискуссий и вопросов.

Я — пострадавшая сторона.
Ответственно заявляю, что номер был похищен незаконным путем. Посему вор должен сидеть в тюрьме (с)

А разграбление имущества депортированных персов, кроме как «мародерством» не назовешь.

Что же на это ответит Адвокат, честность всея Мосвара?

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to Как стырить номерок? + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *