Нищебродский путь в Сибирь

Многим наверное, интересно, как прокладывается путь в сибирь у самого главного нищеброда-набросника… Да я и обещал поделиться своими прохождениями этого задания. :) Начал я как и полагается нищеброду, с понедельника, так как мед на каску ессесно зажал. У меня, кстати, и мажорик закончился, даже не продлеваю, и в протвине уже месяц не был :) Спросите, за что катаю грузовики?)) Да, осталось у меня со старой версии протвиня 15000 держав, на них уже и отъездил целую неделю. На следующую неделю, явно не хватит, и придется мне видимо, тащить свою чистенькую и холеную тушку в эту блевотную стрессовую лужу дерьма :( :( :( Вариант — поставить в настройках бота на нужной странице галочку — не катит, так как из уважения к редким задротам, оставшимся в игре, хожу в эту локу исключительно ручками.

Так вот… Странное дело, но копятся флаги ну как-то заебись медленно. Так как мячи у меня в инвентаре преимущественно сдутые, то бонусный патриотизм я не получаю или получаю ну в очень маленьком количестве. Месторождения не попадались наверное ни разу — точно сказать не могу, ибо логи щепетильно я не просматривал. Но исходя из количества флагов накопленных за неделю — 25000, все-таки не попадались. Грузовиков я катаю переодически 6-7, исключая нефтяные и звездные. Да и столичный бывает простаивает, пока нужная сумма наберется.

На какой рар я накоплю — даже не знаю…) хорошо, если на яфон хватит. Но я сильно не расстраиваюсь, так как примерно такого наебалова и ожидал.

Вот например, в прошлую акцию — мне хватило на Тигра, то есть я скопил 95000 флажков.) Но акция длилась целых три недели, и не стоит забывать про подарочный купон на 50 золотых поездок. На этот раз такая халява врядли предвидится… да и дудосеры куда-то подевались.

Ну, может если удача будет на моей стороне, то хотя б коллекцию дособираю до М0) А то пока с кучей повторок, —  только 75%)

Из всего этого следует, что распил, совсем не нищебродское развлечение, а для медовиков и в меру медовых среднячков))) Поэтому, нубики, закатывайте губешки закаточной машинкой и запомните, что ваш доход с распила — это суперпачка грен и хавки с заплесневелым сыром и сроком годности! ;) Поэтому  нет смысла рвать жопу и кричать спасибо админам. Так как те, для кого якобы эта акция сделана — все равно остануться с хуем)

А вы как посаны? Много флагов накопили?))

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Нищебродский путь в Сибирь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *