Противостояние распилов

194601635

Распил потихоньку подходит к концу, как, впрочем, и запасы ресурсов у мосваровцев. Грузовики теряются, копящие на очередные рарные пиксели игроки матерятся сквозь зубы и покупают их по-новой. Редакция хотела бы узнать ваше мнение:

Какой распил вам понравился больше?

Результаты голосования

Крымская акция пришлась на время после сбора подснежников, когда профили игроков просто ломились от халявных звезд и мобилок. Надо было срочно эти избытки ценных002 ресурсов выманить, и запуск грузовиков с гуманитарной помощью пришелся как нельзя кстати. Акция показалась интересной, да и возможность наконец приобрести рар, о котором раньше можно было только грезить, грела душу. Внезапный (?) обвал мосваровских серверов подарил нищебродам в качестве компенсации медовые катания. В общем, жизнь удалась.

Нынешняя акция проходит в условиях гораздо меньшего количества необходимых flagресурсов. Да и держав в связи с очередными изменениями в противостоянии у игроков некоторых уровней стало заметно меньше. Но в Березку завезли новую порцию раров, игроки бросились отправлять грузовики. Опять же, зная примерную дату начала распила, все желающие могли поднакопить державы, нефть и что-там-еще-нужно.

Итак, дамы и господа, какой из распилов вам понравился больше?

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to Противостояние распилов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *