Старый топ лучше новых двух

0_813eb_e76cb264_orig

Мосвар жив медовиками, только их нытье способно заставить администрацию прислушаться к игрокам, только из эксцентричные натуры способны обеспечить игру свежими сплетнями и набросами. И сегодня мы решили сравнить былое с настоящим:

Какой топ-медовик достоин приставки труЪ?

Результаты голосования

Даже новички, которые хоть изредка заглядывают на форум, слышали имя Эдриан Норд.1fd6de8666421b756be0f53854b798e2 Да… на заре Мосвара это была немеркнущая звезда Площади, гроза всех и вся. И в то же время щедрый спонсор всевозможных конкурсов. Администрация не могла не считаться с его мнением, что проявилось в знаменитом прогибании и вводе бесплатной очистки от негативных подарков при выходе на площадь. Народная любовь особенно наглядно выразилась в закидывании Норда пироженками, которые взвинтили его статы до поистине недоступных (по тем временам) вершин.

pogrom — тоже по-своему весьма примечательная личность. Никто не оспорит его medal-10медовость, а также потрясающую плодовитость постами на форуме. medal-08Народное признание выразилось в присуждении званий Тролль года 2012 и Неудачник года 2013. Админы успели подлизаться к нему вводом в противостояние 23 уровня «для избранных».

Кто из них фигура более знаковая, решать вам, уважаемые читатели.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

75 Responses to Старый топ лучше новых двух

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *