Почем опиум для народа

0126

К нам в редакцию пришла очень умная статья, от одного нашего постоянного читателя МуммийТролла. Мы почитали и охуенно обрадовались — посан как будто сосканировал наши мозги, потому что я например, собирался все это написать, но как правильно заметил Вася — лето расплавило наши мозги и мы превратились в ленивых хуев! Но тем не менее, подписываемся под каждым словом этой аналитической статьи!

Добрый день мальчики и девочки.

На улице в разгаре ядерная жара, но у тру-мосвар-задротов все мысли должны быть заняты только одним – в мосваре в разгаре очередной РАСПИЛ. И если вы еще не убермедовик и не в депоре, то день и ночь вы должны гонять эти сраные грузовики, подсчитывая жалкие крохи патриотизма, которые они привозят и танцуя танец пьяного идиота если вдруг находится месторождение!

Так же необходимым признаком трузадрота является ежечасное открытие отдела раритетов в березке с выпускание обильного слюнотделения, тихое охуевание от шестизначных цен, тоскливого взгляда на свои четырехзначные запасы, тяжолый вздох и закрытия закладки с березкой.

Подытожим, что в итоге имеет среднестатистический нищеброд?

Цены повторюся – ебанистические. Наскрести на что-нибудь – целое достижение. Ресов надо просрать кучу. А местный аналитег Болт и его коллега распиздяй Дебр где-та бухают/загорают и не спешат помогать местным нищебродам сделать выбор куда потратить свои нищенский накопления.

Ну и хуй с ними попробуем разобраться сами.

 

Часть 1 -Тратим

Сколько вам потребуется потратить за акцию.

Смотрим табличку и ахуеваем :)

KHQTOJWzZUiIwbAQdwTZQQ

В комментариях к таблице стоит добавить:

1. Учтена только бесплатная часть акции, 16 дней.

2. Если отказаться от самых дорогих Президентского и Регионального грузовиков, то можно сэкономить больше половины нефти 172800 ! И 76.8 мобил и 768 звезд соответственно.

3. Медовые затраты могут варьироваться в зависимости от того по 2 часа ездит машина или 1 часу, соответственно и затраты держав могу быть удвоены до 138 240.

В итоге все пляшет от количества набранных вами держав. Если их больше чем дохуя, и ресы позволяют, то можно попробовать потратить медку на ускорении машин до 1 часа, чтобы успеть слить все державы за акцию. Если держав кот наплакал(ибо о кривожопости противостояния не знает наверно только Фердинант и Эдриан Норд) то или оставляйте поездки по 4 часа, или лучше уменьшайте количество катаемых грузовиков, убирая самые дорогие, чтобы заодно и нужные ресы сэкономить.

Итак, сколько можно потратить вроде как разобрались.

А сколько можно заработать?

Часть 2 –Зарабатываем

Один грузовик прокачанный по одной звезде может привозить 20-100 патриотизма. При этом из-за багажника максимум срезается до 80. Т.е среднее количество патриотизма с одной поездки державного грузовика будет (80+20)/2=50.

А у медового (40+200)/2=120.

Далее у грузовика есть есть шанс 2% сорвать банк, найдя скважину и получить 1000-4000 патриотизма разом. В среднем это получается (1000+4000)/2=2500. Т.е на одну поездку придётся примерно 2500х0.02= +50 патриотизма дополнительно.

А у медового (2000+6000)/2=4000х0.04= +160

Также у державного грузовика есть шанс пропасть 20%, на это и уменьшим его суммарный доход (50+50)х0.8=80. Медовые же грузовики – не пропадают

Итого сильно усреднено грузовики привозят за поездку — державный 80, медовый 280 патриотизма.

Теперь нам остается только умножит этот доход на количество поездок, количество дней и машин чтобы получить общий профит

Державный 80 х 12поездок в день х 16дней х 12 машин = 184 320 патриотизма

Медовый  280 х 24поездок в день х 16дней х 12 машин = 1 290 240 патриотизма.

Данные расчеты  конечно же очень сильно приближенные, и на эти цифры можно рассчитывать как на максимальные. Потому что, как минимум, они не учитывают коэффициент мосваровского рандома, который, как известно может достигать 50% в пользу администрации ;)

Далее вы сами можете пересчитать ваш профит, в соответствии с те количество машин и дней которые катает вы.

Если выкинуть пару дорогих грузовиков, то максимум упадет до 153 600 и далее со всеми минорными поправками можно гарантированно рассчитывать на больше 100К патриотизма, ну а на сколько больше, это уже как фишка ляжет.

Но хватит о грустном, давайте перейдем к очень грустному.

Часть 3 Что купить?

Как известно – самый лучший рар тот, которого у вас нет. Поэтому ситуация  каждого индивидуальна. К то же уже был первый распил, и  кто-то просрал весь патриотизм там, а кто-то оставил запасы на следующий. Но тем не менее попробуем разобраться.

Первое на что следует обратить внимание, что ассортимент раров можно разделить на 4 подгруппы:

  1. Автомобили, причем они делятся на дорогие и пиздец какие дорогие
  2. Животные
  3. Мотоциклы
  4. Прочая хуйня

В третий раз не устану замечать, что цены просто невъебенные и создается впечатление что на праздничные акции рар выиграть легче, чем купить здесь! И на 184К можно купить максим пару раро. Каких же?

В идеале  каждый нищеброд должен иметь рары по одному из каждый группы! Покупать дублирующие рары нищеброду нет никакого смысл. Например, если у вас уже куплен/выигран один из мотоциклов, покупать второй смысла нет.

Рассмотрим все группы по подробнее:

— Автомобили —

По хорошему надо постараться приобрести хотя бы по базовой версии авто каждого вида, если у вас уже выиграно что-то заранее, вам не сказано повезло, если нет, то соболезную.

Глядя на цены, первым претендентом на покупку идет конечно же Тигр, за ним Новогодний грузовик, далее Эвакуатор и под конец «самая понтовый первый рар мосвара» Чайка.

Разговор идет именно про базовые версии ибо улучшенные идут исключительно для медовиков, и обычным нищебродам на них глядеть нет смысла.

— Животные —

Если у вас уже есть рарный пет или Лев, то вообще расслабьтесь и проходите мимо. Нахуй вам не нужна эта шелупонь. К тому же волка до сих пор можно за бесценок найти на обменнике аукциона. Так же невыставленная пока пантера и дог имхо будут гораздо интереснее для нищеброда-ботовода и активного игрока соответственно. Видимо не зря админы в первую очередь гавно сбагривают :)

Но если уж выбирать между котейкой и волченком, то котейка конечно же лучше, т.к он банально дешевле, имеет 90% от статов хозяина, по 700 своих и так же не теряет проценты прокачки при гибели.

— Мотоциклы –

Опять же, если у вас уже есть как либо рарный мотик, проходите мимо, улучшенные версии все равно не для нас. Если выбирать — то кавасаки для ботоводов, охара для активных игроков.

— Прочая хуйня.

1. Мишка.

Мишку наддда купить обязательно. Одно не больше. Ну максимум двух (чтобы он получил второе умение восстанавливать вам ХП в стенках). Большего вам нахуй не надо.

2. Яфон. С одной стороны вещь вроде бы до сих пор единичная и навека, дает +20% к телефонному номеру. Если у вас пиздатый ВИПномер то брать однозначно. Если же у вас вместо номера хуйня, то и яфон вам не нужен. Золотые версии тоже нахуй ибо дают мизерные прибавки по +2%

3. Пугалы и всякие сертификаты и наборы гранат идут лесом. Это расходка. Для нищеброда она никоим образом неактуальна. Если перс крутой стеночник то у него и так держав больше чем нужно.

Итак со всем разобрались, кроме одного, а что же купать на 184К держав

Рекомендация идет с учетом, что указанных раров у вас совсем нет. Вместо животного я предлагаю довольствоваться Львом на которого накопить уж может точно каждый. И общее направление покупок в том что сначала мы берем вещи дающие уникальные способности, а машины берем на сдачу, т.к их и так много.

  1. Мишка 1 шт. 25К
  2. Моцик 75К
  3. Яфон черный 100К (если у вас есть или планируется ВИПномер)

Итого 200К, надеюсь у вас чтото оставалось в предыдущего распила

Если всю выше указанную хуйню вы как раз купили на предыдущем распиле и 184К у вас все еще гипотетически лежат, то продолжаем разговор. Цены новинок второго распила как видим слегка подрасли и уже особо не пошикуешь

  1. Тигр 95К

или

  1. Новогодний грузовик 125К

Собственно, вот и все ребята. На остаток патриотизма докупаем второго мишку или оставляем патриотизма до лучших времен.

До новых встреч в закаулках! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

105 Responses to Почем опиум для народа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *