Обзор метро, 30 июня

Малое метро:

малое

В малом, станции поровну поделили REDкие 3BEPbKu и За Дротики — явно договорняк! Хотя на мой взгляд, между собой они что-то все-таки не поделили — лог боя. Больше ничего примечательного в малом я не наблюдал, разве что бой Карателей и Лютые ДАртаньяшек — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Лоу вообще охуели в край, месяц подошел к концу, а золото так и не захвачено, и никаких попыток для этого никем не предпринималось! Вот например те же REDkue 3BePbKu пинали целый метровар неписей и нубье,- могли и подсуетиться. Хорошо хоть в финале случилось 2 зачетных боя, что показать не стыдно: против Васильков — лог боя и против Durиков, где кстати, Редиски и продули — лог боя.

Кстати от Дуриков досталось даже и Skies of Arcadia — бой они еле вытащили — лог боя. Зато продули  Василькам, чем собственно и подарили им станцию — лог боя.

Большое метро:

большое

В этот раз Бог Рандома спас Верных от халявных финалов, и подкинул им полную лапату дерьма фана. Так дойдя до финальных боев, не потеряв ни одной станции, в итоге они потеряли 3 в боях против: Молодые БАРСов — лог боя, и сливах Злым кроликам и Безликим Странникам. Но не стоит умалять и их победы против =Тундры= — лог боявРЕДных ЗВЕРЬков — лог боя и Безликих Странников — лог боя.

Совсем неплохо выглядели Молодые БАРСы, которые кроме пендаля Верным еще как-то нагрели новичков Skies of Arcadia-2  — лог боя. Так же нежданно на станции повезло и S_P_A_R_T_Aнцам, которые дважды в финалах уделали  ФЕНИКСов — лог боя, лог боя1.

(ход 31) Alexnewman: подловили скунсы

(ход 34) Сибирский Бог: Спасибо за станции!!!

(ход 34) волфф: хороший бой спасибо и удачи

Как приятно наблюдать когда противники пишут друг другу «спасибо за бой» — после слива… Мимими!

Забытое метро:

забытое

Забытое метро полностью покорилось БАРСам, которые не смотря на приличное количество боевых финалов, слили только один, и то я думаю, в качестве размена. А вот The Outer Limits — лог бояБ_У_М_Е_Р_А_Н_Гам — лог боя и Крутым — лог боя, пришлось таки очень несладко)

грешные, которые  показали второй результат по захвату станций, вели себя в метро по скромнее, и на договорняки соглашались куда охотнее) С одними Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами они разменялись, хуй знает сколько раз, но все таки на один тру-бой, совести у обоих кланов хватило — лог боя.

Еще по одной станции выжали Злые кролики и 28 Days Later, показав при этом не столько мастерство боя, сколько умение делать во вторник ставки :) :)

Элитное метро:

элитное

Забавный момент: Воины Аваддона, ровно как и Дежавю, в один голос утверждали, что не потерпят договорняков, но как только встретились на одном уровне метро — договориться у них получилось очень быстро)) Что, конечно, огромный минус кланам, которые рассчитывали пробираться на карту метро, по полям сражений этих мегометокланов) Но тем не менее, Индейцы, не смотря на немногочисленность боевых финалов, все таки умудрились попасться на крючок Daring Subway, и выставить свое нубье против топ состава корней — и закончилось все очень печально — лог боя. Зато Ультикам так не повезло — лог боя, да и вообще в этом метро им совсем не повезло — ни одной захваченной станции( Кроме пиздюлины от авадошек, получили они еще дважды и от Дежиков — лог боя1, лог боя2))

Но Дежи не смотря на свой звездный путь, все-таки умудрились проебать Триаде — лог боя, чем видимо привели этот клан в состояние оргазма на целый вечер.) Зато не проебали -БУМЕРАНГам-, которые ну очень старались в бою — смотреть тут.

В общем, тенденция такова, что если вы не из Дежей и не из Авадошек, то делать в метро вам нечего, так как у этих кланов перемирие между собой, но со всеми остальными жесткая война.

Тайное метро:

тайное

 Все-таки вчерашние бои в тайном метро были очень даже непредсказуемые и забавные) Особенно у Хрящей, которые умудрились всрать бои таким кланам как Angry Cats — лог боя и Time to Kill — лог боя. Коты, конечно вообще красавцы, и даже Хрящики не постеснялись из поздравить с победой над Шведами :)

(ход 15) kaban_s: САЛЮТ ВСЕ

(ход 17) -LYNX-812-: С утренней победой вас))) Молодцы))

(ход 17) АРСЕНИЙ-06: наш день,коты))))

 Изо всех сил тянули стенку против Хрящей и Дежавю — лог боя. Но против ужратого Конфессора это было слегка проблематично, хотя в целом и этот бой вышел интересным. Из нескольких попыток Шведов подосрять Хрящам в финалах, лучшую можно наблюдать здесь, но сами понимаете, что для такого топового клана, это совсем не формат ведения боя :) Но это еще ничего по сравнению Оборотнями, которые вообще забыли что такое ТРУ-ЗАМЕС.

На этом все, всем приятных обсуждений! и просмотра фирменных бонусов — для мальчиков и для девочек. И для тех кто очень ждал метрообзор — БОНУС.

Жжошь!(0)Говно(0)

105 Responses to Обзор метро, 30 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *