Худший день Погрома+ UPD

24L9FhKJ0aWUH0gh50dcw

День сегодня начался как-то не обычно, а он и не мог начаться по другому, после того как корни вечером собрались  и отжали флаг у понаехов :) Событие — знаковое, особенно с учетом того, что флаг отобрали у самого Михаила Погромовича! — лог боя. Конечно Шведы не могли не отметить это отборным стебом, который гулял по чатам:

5rpoPh4fUS75KBFsSpKmw

И даже гуляли картинки других, менее известных авторов:

f6a4f026d20639066453267059ba5c70

Но куда больше эмоций вызвал у игроков клановый статус Погрома:

5Qc0iwsfY0KZNYJq48ofQ

Кто? Кто же осмелился поставить такой статус самому активному, правильному и требовательному к другим, игроку мосвара?? Понятное дело, что если это не взлом перса, то на такой отважный поступок мог решиться только confeSSor — спонсер шарашки под названием Хрящи.

Ну а после того как мосваровцы целое утро наржались над статусом Погрома в клане, — статус исчез и вместе с ним сам Михаил. А у Конфессора появился девиз:

я совершил ошибку, я исправил.

Из-за чего же Погрома выпер из клана главный медовик мосвара? Может быть из-за того, что он начал сильно возмущаться после того как Шведы отобрали флаг?

Или все дело в распилах 23 района? Сокланов просто заебало имитировать оргазм реальный бой в стенках перед очами Михаила? Или же сам Погром, начал пилить не по-табличке?

Версий тут может быть целая куча, но я предлагаю высказать вам их в комментариях :) Или проголосовать!

Из-за чего Погрома выперли из клана?

Результаты голосования

А между тем в Хрящах началась истерия, и некоторые игроки, покинули кров лучшего в мире клана — как например, Петербурженка, оставив в девизе запись:

я совершила ошибку, я исправила.

Жжошь!(0)Говно(0)

71 Responses to Худший день Погрома+ UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *