Цирк уехал по англицки

айфон-зеркало-губы-как-очко-курицы-песочница-532258

Дорогие читатели, если вы ожидали от админов мосвара жарких и теплых поздравлений для победителей фото-конкурса 2014, вы жестоко проебались. Итоги конкурса подвели тихонечно, всем участником сунули мед тихой ночью, как будто из-под полы… Явно думая в этот момент о том, как побыстрее отделаться от этих пугал огородных)))

Верхушки победителей — не изменились с тех пор, как итоги подвела наша редакция, да и в целом списки остались практически неизменны, поэтому для вас победители явно не станут сюрпрюзом.) Все участники получили по желтой утке, которая скорее всего отражала внутренний мир и внешний вид каждого из них, кто не забоялся залить тру-проверочное фото)

Показать

Формат проведения подобных конкурсов — с публичным голосованием — давно пора менять. Если тупоголовые админы не могут понять, какую репутацию они создают игре, и самим себе позволяя выдвинуть на первое место давно известную разводилу и любительницу подложных фоток, то о какой админской справедливости в игре, может быть речь?? Фу, бля, фу, нахуй (с) Кетчуп.

Лично многим, я думаю, было бы приятнее, чтобы объективно красивых и умных участников отбирало жюри, состоящее допустим, из модераторов и админов. С поэтапным конкурсом из адекватных заданий — это было бы и интереснее наблюдать, и вызывало бы меньше неприятных ощущений у нормальных людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пользовались никакими скриптами, поэтому и не смогли набрать хотя бы сотню голосов в подыхающем мосваре.)

Ну а на этом все, всем приятных обсуждениев!

Жжошь!(0)Говно(0)

98 Responses to Цирк уехал по англицки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *