Росвар ньюс: Всея Росвара Оропрар.

meme-B7Lj1YУвлекательна и прекрасна Великая  стройка «Сила Сибири». Глаза краснеют от необходимости каждые два часа проверять, всё ли хорошо у грузовичков, но Росвар есть Росвар, а помимо Патриотизма есть и иные, менее материальные и рарные ценности. Мы не будем говорить об унылом противне, не будем освещать войны, которые происходили в последнее время (потому что автор ленивая задница), а перейдём к главе и одному из известнейших персон Росвара. Встречайте, в нашей виртуальной редакции господин Оропрар, глава клана Ланнистеры.

Ксука: Саша, рада приветствовать тебя =) Ты — глава одного из топ-кланов коренных, и всякий, кто суёт нос в твой профиль, может узнать, что ты великий человек и инженер Семёнов Александр Михайлович =) Есть желание рассказать о себе чуточку подробнее? =)

Оропрар: Семенов Александр Михайлович 1987 года рождения. Учился в муниципальной гимназии №1. Наша гимназия к переходу из 9 в 10 класс ставила перед человеком выбор куда идти. Было 4 направления: Физ-Мат класс, Лингвисты, Юристы и Медики. В итоге Я выбрал Физ-Мат класс. После окончания гимназии Я поступил в МЭИ. Закончил его с красным дипломом. Сейчас работаю в преднапряжении железобетона.

В школьные годы занимался рукопашным боем 6 лет.

Сейчас хожу в качалку.

По знаку зодиака-Телец

Семейное положение – не женат.

Ксука: Ого, как подробно =) А каким ветром тебя занесло в Росвар? Был до этого опыт/стаж онлайн игр или браузерных игруль а-ля «Весёлая ферма»?

Оропрар: В институте начал играть в бк –друг посоветовал. Проиграл недельку до того момента, как понял, что норм играть можно только вкладывая бабло. Тогда Я считал, что вливать в онлайн игры это бред.

Как занесло в рв? Я только-только вернулся из Магадана. Да, не удивляйся из Магадана. Был там, в командировке 39 дней :O. Организовывал процесс производства автодорожных преднапряженных балок. Там с инетом печаль. Так, что Я соскучился прям по инету)

Как человек, который шел по пустыни 39 дней и в итоге добрался до воды, Я набросился на инет как на фляжку с водой, что в итоге и привело меня в РВ (через Вконтакте).

meme-B7LkD0

Ксука: Как ты стал главой клана? Сам вызвался или это было волевое решение предыдущего главы и большинства игроков?

Оропрар: Дело было так: тогда началось смутное время в Ланнистерах.

По слухам наш глава хотел продать перса. Основываясь на этом слухе ряд игроков, решили перейти в барсы. После перехода этой группы игроков барсы разорвали с нами союз. После чего на второго нашего союзника Evolution был обрушен прессинг, и они тоже разорвали с нами союз, причем Evolution прям во время войны (думаю, инициатива исходила от тех же барсов и GoDs-ов, которые потом и стали союзниками Барсов с Evolution)

Меня понятное дело тогда все переманивали (дескать, что ты торчишь в клане, если вас продадут скоро). Вот тогда для меня встал выбор-остаться или перейти. Причем, думаю, если бы перешел, то уже завязал бы с игрой.

Для себя решил, что хочу сохранить, то, что создавали с ребятами, не привык сдаваться (хотя ситуация патовая-игроки поуходили, союзников нет).

Наш глава уже почти забил на игру, вот тогда мной было сказано, что главой должен быть Я. Не вдаваясь в подробности передачи короны)

Корона оказалась у меня.

Ксука: Однако, ты волевой человек, мне остаётся только восхититься. И я так понимаю, что ты теперь денно и нощно работаешь над улучшением состава? Чего только стоят регулярные призывы игроков из других топ-кланов переходить к тебе. в том числе и со сменой фракции. Кстати, много игроков ты сманил таким образом? И если не секрет, кого?

Оропрар: Да многих переманивал и из поней. Кого считаю смысла говорить нет, так как большинство уже не в клане.

meme-B7Lj7N

Ксука: А кто обычно в случае необходимости смены фракции нёс расходы? Ты или сам человек, решившийся на столь кардинальную смену клана?

Оропрар: Не, переход всегда оплачивал сам игрок. Знаю, что сейчас тенденция меняется) Есть кланы которые платят за переход

Ксука: А как же всем известные твои призывы о том, что переходите-де в Ланнистеры, будет жить-поживать, да мёдом платить буду ежедневно? Это любимая хохма, с которой большинство игроков связывает твоё имя =)

Оропрар: Серьезно?)

Ксука: Серьёзнее некуда =)

Оропрар: Ни одного человека не мотивировал тем, что буду платить мед.

Ксука: А чем в основном мотивируешь?

Оропрар: Жить поживато да добра наживать возможно) Если человек интересный, к нему ищу Индивидуальный подход.

Ксука: Чего на твой взгляд серьёзно не хватает игре на данный момент?

Оропрар: Легкости. Игра превратилась в работу.

Ксука: Говорят, админы почитывают наш ресурс. Может, ты хочешь расписать поподробнее возможные пути облегчения участи игроков?

Оропрар: Первый аспект, который не нравится, это затраты времени. Сейчас противостояние занимает кучу времени (для примера – если ты хочешь ходить командой, ты должен реально работать, либо утром зависаешь в стенках которых нет или вечером проводишь по 2-3 стенки из-за их длительности)

Второе это то, чтобы сохранить свой уровень в игре ты должен постоянно поддерживать вливания меда. Пропустил 1 акцию и ты нуб.

По этим причинам народ валит в депо.

Третье: отсутствие креативных идей – просто идет копирование Мосвара. Так как Я не играл мне еще ничего, а мосваровцы этим не довольны.

comics-B7MHzA

Ксука: Какие локации, мероприятия в игре для тебя в данный момент представляют наибольший интерес? Какие наименьший? Почему?

Оропрар: Наибольший интерес митинги: так как в полной мере позволяет реализовать мою круть) Меньше всего пв – куча времени.

Ксука: А какие войны тебе запомнились больше всего? Есть ли что-то личное в последней войне с Чёрной кошкой? =)

Оропрар: Война с Черной Кошкой. Почему? Потому что были собраны лучшие силы поней. Потому что зубы длились 10 часов подряд в выходной. После этой войны многие поуходили в депо. Особо отмечу уход Кофе. Сейчас война уже не интересна, так что война с Черной кошкой последняя – это просто война.

Ксука: Когда новая акция по образу и подобию весенней с Крымом, стоит ли ожидать активного распила Кремлёвского района? Или договорняки могут переметнуться и на другие — Вокзал, Звериный? Кстати, почему Кремлёвский перестал пилиться столь активно?

Оропрар:  Договорняки тогда запустили потому, что корни отказывались ходить в вокзал, а пони докатились до неба. Кремлем мы запустили игру на своем лвл, так, что смысла теперь особо нет. Пилить Кремль будут, но гораздо менее активно. В Вокзале договорняков не будет это точно. Другие районы хз.  И добавлю про Черную кошку, таких, как Копченый, не хватает Росвару).

Инфа 100

Ксука: Последний вопрос: что бы ты хотел напоследок передать/пожелать всем игрокам Росвара? Разрешается всё, вплоть до привета маме =)

Оропрар: Хочу пожелать всем игрокам в росе, в том числе и себе — Живите Играя, а не Играйте Живя.

А от себя автор хочет всем пожелать чудесного настроения и удачи в катании грузовых бибик ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

37 Responses to Росвар ньюс: Всея Росвара Оропрар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *