Битвы богов

v87KsMIDkKq7nROIr3Nw
«Через 4 дня после снятия, фотографии «внезапно были найдены» создателями стороннего ресурса, создатели которого, не нашли их в прошлый раз и вообще редко способны на что-то более интересное чем любимое слово аудитории их ресурса.» © Rawrdamn

В связи с этой фразой возникает справедливый вопрос:

Что полезнее?

Результаты голосования

Наброс на фотоконкурс удался на славу, и администрация просто не смогла не отреагировать. Приведенная чуть выше фраза г-на (автор уже сомневается, как лучше расшифровывать это сокращение в данном случае) Рырдама привлекла внимание и вызвала справедливое возмущение редакции.

Данный «уважаемый Game Administrator» даже не смог понять, что фотографии выцеплялись именно что из кривого мосваровского кода, а не сливались модераторами, да и вообще за время своего властвования отметился разве что не в меру пафосными и обратно пропорционально осмысленными простынями текста. В то время как редакция и наши читатели изо дня в день в поте лица в меру аргументированно высказывают свое отношение к нововведениям и игровым ситуациям, а порой даже предлагают пути решения проблем.

Так может, квинтессенция мосваровской мысли — смайл ХУЙ — полезнее Рырдама? Ведь ему даже не надо платить зарплату. Я бы на месте Аграновского серьезно об этом подумала.

Показать

На этом у меня пока всё. Желаю нашей аудитории отличных выходных!

Жжошь!(0)Говно(0)

129 Responses to Битвы богов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *