Чего ждать-то от рукожопых?

Не прошло и году, как админы все-таки решились выйти на разговор, и даже дали свою версию происходящего на форуме.

Показать

Так как следователь из Рырдама никакой, я все-таки расскажу как все было на самом деле… Идею, подсмотреть проверочные фото, нам подкинул Энтони, тут уж я врать не буду) Ну а все остальное мы сделали сами — вытащили фото (это было не трудно), и собрали в архив.

До этого, кстати, додумались не мы одни))) Нам в к-ф еще до начала голосования приходили ссылки с проверочными фотками! Мы сразу решили организовать конкурс проверочных фото, параллельно с игровым. Но, мы натолкнулись на кучу технических проблем, не позволяющих провернуть голосование на 136 фоток (на тот момент). Пока мы пытались решить эти вопросы, конкурс уже как бы и подошел к концу.) С голосованием у нас не сложилось, и я тупо вывалил все как есть.)

Так уж получилось, что к этому времени, Мармеладова и многие другие лидеры — вылетели из конкурса. Что придало пикантную изюминку всему происходящему, но вовсе, не было причиной этого «обнародования») Так-то, господа рукожопы ;)

4a8ae4fc55acdab7c105b3736ed76637

В продолжение наших итогов конкурса, хотелось бы развить тему рукожопства наших админов. Это ж блять, надо так умудриться подставить игроков с проверочными фотками!! ))) Не ну понятно, игра то циничная, но не до такой же степени! Мы конечно могли бы посмотреть на выдерганные проверочные фотки и забыть, но нашей редакции было еще тупо интересно позырить, как на факт своего пиздабольства отреагируют сами админы. Поэтому, простите пожалуйста, милые девушки, которые просили лично нас удалить их фото с сайта, за то что мы этого не сделали. На самом деле ведь претензии должны были быть предъявлены не нам, а организаторам конкурса, которые красным по желтому писали о своих обязанностях по отношению к участникам.))))

JrkkLkE1ckCXb1bpPiQJQ

Ну, пиздеть — не мешки ворочать, об этом мы все давно знаем. Однако, некоторые участницы — ждут объяснений от администрации… И если объяснить ситуацию они не соизволили первыми, то теперь им предстоит выдержать публичный баттл с самой Мармеладовой — вот в этой теме: Проверочные фото летнего конкурса 2014. Запасаемся попкорном и колой, посоны!

Как спрятать фото, админам додуматься мозгов не хватило, зато как отличить работу скрипта от работы пальца — это они пожалуйста! Особенно увидев то, что лидеры определись без ежесекундных медовых голосований в десяточку) Если бы это был не Мосвар, можно было бы потребовать доказательств того, что работал именно скрипт… Но тут мы твердо уверены, что правы только админы — а все остальные быдло.

Вы еще не в депо? Тогда готовьте проверочные фото к следующему конкурсу))) И мы идем к вам)

Жжошь!(0)Говно(0)

63 Responses to Чего ждать-то от рукожопых?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *