Обзор метро, 23 июля

Малое метро:

малое

Только я написал что младшие REDкие 3BEPbKu стухли, как они тут же прорезались на карте в большом количестве. ) Хотя конечно, кроме разменов, интересных боев было чуть меньше чем один — лог боя, но и это хорошо)

За Дротики бессовестно запинали  Лютых ДАртаньяшеклог боя, лог боя1. Зато отгребли хуйцов от The Knights Templar — лог боя, и дважды от Карателей — лог боя, лог боя1.

Среднее метро:

среднее

В среднем сейчас, пожалуй больше всего воняет мертвечиной, чем на каком-либо другом уровне метро. REDkue 3BePbKu успешно попинали неписей и остальные немощные кланы типа Durdoomа — лог боя, и  Васильков — лог бояSkies of Arcadia зачем то разбились об своих двойников — лог боя, успешно слили стенку Durdoom  с дымом — лог боя, и хорошо хоть Диггерам, смогли пиздюля отвесить — лог боя.

Большое метро:

большое

Отраднее всех на карте смотрятся, безусловно Верные, которые прикарманили 6 станций. И хотя, все бои они прошли на расслабоне, все-таки хочется отметить один охуенейший финал с Безликими Странниками — лог боя. Странно конечно, что такая примечательная заруба происходила в полном молчании, но посмотреть все равно стоит)) По 2 станции у ФЕНИКСов и Молодых БАРСов, однако на фоне обоюдных разменов, они конечно не особо отличились. А S_P_A_R_T_Aшки и на этом уровне метро проявили себя в финале, пнув не очень сильный, но хитрожопый клан — лог боя. Ну, и хотелось бы упомянуть о новом клане Skies of Arcadia-2, непонятно зачем созданный, с учетом того, что ап, и так неизбежен. Но пока они ничего интересного нам показать не шмогли — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Хотелось бы рассказать о многочисленных и интересных зарубах гигантов забытого метро, БАРСв, да к сожалению, рассказывать особо нехуй. Единственный раз, когда Барсам реально накрутили хвост случился только в финале, в авторстве каких-то нубов — лог боя. Советую кошакам из элитного, присмотреться к этим юным зассанцам, и взять их к себе в академку ))))

Куда более удачливыми на замесы оказались грешные , которым пришлось туговато в полуфинале, особенно в бою со S_P_A_R_T_ой лог боя, на который они явно не рассчитывали:

(ход 40) знайкина: дерьмо случается

(ход 41) SheridanLaSync: не, просто раздолбаи случаются

(ход 41) Vego717: СПС ЗА БОЙ БЫЛО КАК ОЬБЫЧНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

(ход 41) HiMiKVV: спс за бой

(ход 42) знайкина: тоже бывает

(ход 42) HiMiKVV: как в старые времена воевали)))

Еще пожалуй отмечу бои Б_У_М_Е_Р_А_Н_Га и  28 Days Later — лог боя, и S_P_A_R_T_ы и  Крутышей — лог боя — посаны, видать старались, пофаниться на нищебродском уровне, и у них это получилось)) И конечно же бой Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов и Молодых БАРСов, которые на этом уровне даже прихватили 1 станцию — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Уж не знаю, какие сладости жрут Дежики, но эту неделю они явно на коне, не смотря на то, что на этот уровень пришли такие сильные соперники как Воины Аваддона. На этот раз они тупо разменялись станциями, не смотря на свои принципы, и разошлись по разным углам карты. Дежавю избивали в метро всякий сброд и с особым старанием -БУМЕРАНГ-, что мне кажется явно связано с приходом в этот клан Измайловой — лог боя.

(ход 27) PANAMERICA: Привет Измайловой друзья…

(ход 28) Izmailova: приветик))

Ну а Авадошек сегодня ждал нежданчик от  Ультиков, прям в 1\8! Уж не знаю, какой даун из ультов делал ставки, но после этого, прорываться в метро им пришлось прям с первых боев, нарываясь на месть в дальнейшем — лог боя. А в полуфинале, Ультов эта месть и настигла, и ни один из трех боев они не смогли отстоять, — вот это лучшая попытка: лог боя. И финал, с непонятно как попавшими на этот уровень метро Шведами, которые явно рассчитывали на то, что авадошки будут замесить с Дежами, так же оказался годным для наброса — лог боя.

(ход 4) Vinni-tu: За что вы не любите своих питомцев?

(ход 7) Нигадяй: сиди на попе ровно

(ход 8) Vinni-tu: умри молча!

(ход 9) Евганяй: сам дурак

(ход 12) Евганяй: поиграли и хватит((

(ход 13) CRYSTHAL: Нет)) посидите еще чутка))) а то скучно видать вам)

(ход 14) Vinni-tu: писутствуе)

(ход 14) Евганяй: ваще пичалька((

(ход 15) CRYSTHAL: еще 2 хода ждите))

(ход 16) Vinni-tu: а куда деваться(

Неожиданно восстали из пепла Daring Subway и захватили целых 3 станции! И я могу даже отметить зачетный бой против -БУМЕРАНГов- — лог боя, и против своих давних обидчиков Ультиков — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Не смотря на 5 захваченных станций Хрящами, героями дня, все равно можно назвать исключительно Angry Cats, которые таки прицелились и сикнули из своих кошачьих пиписек в самые дорогие тапки!

(ход 15) kaban_s: как то неожидано даже

(ход 16) Денис К: ну что погремушки слились

(ход 16) k666ot: тапки дайте!!!!

(ход 17) ГлаМулька: Лупху привет :)

Хотя конечно не стоит и уменьшать заслуг других мелких кланов, которые так же старались потягать за хвост жирного барса, как например Time to Kill, которые не постеснялись выйти в 2 финала: лог боя1, лог боя2. А Красно — Белый Легион ваще нафиг простоял в бою с хрящами аж 40 ходов, и даже пытался взять их на испуг! что меня конечно, очень повеселило :)

(ход 33) -Келин-: не вышел каменный цветочик))

(ход 34) vitekrog: было бы прикольно

(ход 35) Цехатоп: это у нас тренировка

(ход 37) _Kela_: главное вы трусы смените..

(ход 38) vitekrog: я без трусов

(ход 39) -Келин-: за наши трусы не переживайте)

(ход 39) _Kela_: я про кошек драных

Vitekrogу, я бы конечно не советовал ходить в финалы метро без трусов, особенно против такого клана, но я думаю, он уже это усвоил :) ;)

Двойной размен станциями случился и у Оборотней, которым уже явно пора сменить название клана на Ходячие мертвецы или может даже Зомби. Все говорят, сдох клан, ан-нет, шевелятся они еще и как-то умудряются ухватить за жопу врага: лог боя1, лог боя2. И даже более успешно, чем Шведы — лог боя.

Всем приятных обсуждений, и просмотра фирменных бонусов — для мальчиков и девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

53 Responses to Обзор метро, 23 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *