Распил №2 стартовал!

В нашем любимом мосваре произошло знаковое событие — стартанул Распил №2! Теперь все те, кто не купил заветные рары в прошлый раз, может попытать счастья теперь.  Надо отдать должное админам, механику распила они не стали трогать, а просто поменяли картинки с надписями. Впрочем, обо всем по порядку.

Для камерадов, с тугими кошельками, Великая стройка началась уже сегодня. Чтобы получить вип-пропуск на стройку нефтепровода «Сила Сибири», нужно купить каску, которая на данный момент стоит 132 медовые баночки.  С каждым днем ее цена будет снижаться, и уже через неделю, возможность приобщиться к великой стройке получат все желающие.  Но, как и в прошлый раз, администрация оставляет игрока возможность получить заветную каску нахаляву. Для этого нужно репостнуть в соцсетях новость о распиле и 10% репостнувших кончат от счастья, получив сей элемент одежды строителя.

Механика поездок такая же, как в прошлый раз: покупаете грузовик,вешаете на него оснастку и отправляете в путь. Поменялись лишь наименования оснасток и цели поездки. Названия грузовиков, цены на них, а также цены на оснастку остались прежними. Впрочем, судите сами.

gruz_sib2
gruz_sib1

osn_sib_2

Таким образом, чтобы получать максимальный профит от грузовиков, необходимо 360 держав и 72 меда на одну поездку. Учитывая, что при макс прокачке, время поездку один час, за сутки при таком раскладе надо выкладывать 1728 меда. Понятно, что такую роскошь могут себе позволить только убертопы.  Наиболее популярный в мосваре вариант — это однозвездосная оснастка с двух звездочным навигатором. Сие удовольствие будет стоить 360 держав и 12 меда за одну поездку или 4320 держав и 144 меда в сутки.  Если же вы не желаете тратить мед, то будьте готовы к тому, что грузовики у вас будут теряться с немалой частотой и много держав, а так же других ресов уйдет впустую.

Ну а теперь, о  ключевом моменте сей мозгопарки, то бишь, о рарах.  25 и 28 июля в Березку завезут новые рары: золотой Яфон,  Кавасаки II, эвакуатор  и Новогодний грузовик.

Кроме того, у эвакуатора есть более навороченная версия — «Форсаж». Я думаю, что наряду с Кавасаки II, в Березке будет и простой, классический Кавасаки, подешевле. А там, глядишь и еще какие-нибудь рары завезут.

Анализируя прошлый распил и этот, я пришел к двум выводам. Во-первых, нынешний распил будет куда более жесткой медососской для убертопов, ибо прошлый распил был после цветочной акции, когда ресурсов у народа было, как говна, в отличие от нынешнего. А ведь впереди осенняя подарочная акция, помните об этом, когда будете катать грузовички за зведомобилы ;).  Ну а во-вторых — в игру введено столько раров, которые можно получить путем распилов, что теперь любой нищеброд может приобрести себе какую-нибудь рарную няшку и понтоваться=).  Тут тот редкий случай, когда довольны все. Только каждому свое.

На этом у меня все, всем приятного обсуждения!

З.Ы. Мне интересно: оставят старые рары для продажи или все же выпилят?

Жжошь!(0)Говно(0)

46 Responses to Распил №2 стартовал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *