Суперфинал метро, 21 июля

3eidWlqxvE2AzZxPPsdvA

Уже вторую неделю подряд Дежавю и Воины Аваддона держали всех интересующихся исходом битвы за звание короля элитного метро, в напряжении. И на этот раз, победили Дежики!

(ход 47) PANAMERICA: ну Я так понимаю что 2-1

(ход 48) PANAMERICA: Спасибо хороший бой….

Конечно, победа Дежам досталась заслужено, что и говорить, только я никак не пойму, почему Индейцы повыскакивали в бой не жравши? Экономят допы перед метро?) Неужели они считали, что Дежиков достаточно победить 1 раз, и профит — можно не напрягаться больше?)) Это вам не Верона…))) Ну а Дежи, удопанные под завязку были чудо как хороши в этом бою и очередной раз показали, кто суперклан, а кто сборище распиздяев ;)

Еще по настоящему порадовали стеночкой Лютые ДАртаньяшки, которые не постеснялись выйти в бой против За Дротов, и даже отстоять овер 50 ходов! Респект, посоны! Хотя конечно, если бы Дроты согласились на шокочай, было б однозначно пизже! ;)

(ход 16) жучочек: слейте нам

(ход 17) жучочек: за шкчай)

(ход 18) Inflexible: а может за стаху?)

(ход 18) ржавый-591673: Сольем вас))

Задроты и сами только пережили отход младших Редов из метро, поэтому еще не на тешили себя захватом шапок, чем явно в ближайшее время и будут заниматься, сидя на попе очень ровно и устойчиво)

За сим откланиваюсь, всем  приятных обсуждансов!

И любований тематическим бонусом!

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Суперфинал метро, 21 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *