Din and Skies of Arcadia

114

Сегодня мы для всех читателей Наброса, подготовили интервью с главой одного из самых успешных кланов среди лоу-лвлов — Skies of Arcadia! Если вы думаете, что на низких уровнях скучно, то вы ошибаетесь — там свое движение, и свои топы, которых уважают. Но, обо всем по порядку.

Boltovanin: Ваш клан занял целую ветку метро, поздравляю! А как вы себя позиционируете? Как метро-клан или как клан простых любителей игры?

_Din_: Не то ни другое :) Клан единомышленников! В первую очередь для нас важен человек, а не «Статы»! Поэтому неадекватов у нас НЕТ! :) Метро, как ресурс выкачивания ресов, нас особо не радует, поэтому стараемся не засиживаться на ветке и что нить этакое замутить, чтобы было весело. Кланвары тоже любим :) Особенно когда напают хаи 16-17 лвл или равные по силе кланы. Совместные стенки «по рулю» — это всегда интересно! Командные бои поднимают пиратский дух!

Boltovanin: То есть, клановая дисциплина держится на командном духе, а не на дипломатии кнута и пряника?

_Din_: Именно!

Boltovanin: Кто был основателем клана Skies of Arcadia? Кто стоял у истоков и помогал? Кто продумывал образ: лого, герб? Что они значат?

_Din_: Все сам :) Лого, герб и название пришли из моей любимой игры детства — Skies of Arcadia. Мечики отрисовывал в Кореле,  герб — вырезка из скринов игры.

Boltovanin: Оригинально =). Кто сейчас является активом клана, и организовывает состав «на подвиги»?

_Din_: У нас всегда около 10 человек держат корабль на плаву. Отмечу текущий состав: Показать

Boltovanin: А какой уровень медовитости в клане? Обязательно ли тратиться больше чем на мажорика, что бы попасть в состав?

_Din_: Ну мы смотрим в первую очередь на человека, потом на базу статов. Если человек готов развиваться и адекватен и база средняя, то он Пират! :)

Boltovanin: Как долго клан еще планирует продержаться на 12-ом?

_Din_: До января 2014 года точно, а там посмотрим…

Boltovanin: Что ты думаешь о «синдроме лампофоба», когда игрок качается дальше некуда, а потом впадает в ужас при каждой лампе?

_Din_: Для того, чтобы подготовиться к 14 лвлу мне нужно много времени (год примерно). Чтобы скопить ресы, набрать 300-400к петриков, 1-2к пельменей. Чтобы я мог также комфортно играть на 14м :) Если я АПнусь раньше запланированного времени мне тупо сложнее будет качаться, т.е. копить ресы.

Boltovanin: А можно поинтересоваться, на каком этапе теперь твоя подготовка к апу?

_Din_: Заготовленные петрики, автопром — 20 машин.

Boltovanin: Как ты оцениваешь клановый баланс сил в метро на 12-м уровне?

_Din_: Ну де то так:

1) REDкие 3BEPbKu 2) Skies of Arcadia 3) Молодые БАРСЫ 4) За Дротики 5) Братство Верных 6) БиблиотЭка 7) Диггеры.

Boltovanin: Метро это все таки довольно специализированная локация. А что скажешь об общем межфракционном балансе на 12м уровне?

_Din_: Если взять всех корней и всех понаехов, то понаехи в сильном меньшенстве. Само противостояние как локация — ХЕРНЯ! Бред полный, который обещали убрать еще в прошлом году и так замяли свое обещание.

Boltovanin: Кто победит в этом раунде противостояния? и что же можно было бы предпринять админам, чтобы оно вновь интересовало народ?

_Din_: У корней до сих пор действует некий «Коэффициент погрешности», хотя сейчас нет перевеса. Но админам все равно, они забили на противостояние, в общем-то и я уже забиваю :)

Boltovanin: Ну что же, спасибо за содержательное интервью!

_Din_: (beer)

Жжошь!(0)Говно(0)

67 Responses to Din and Skies of Arcadia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *