Обзор метро, 13 марта

Здравствуйте уважаемые читатели! Как всегда, после проведения метроваров, наш скоромный портальчик предоставляет вашему внимания обзор метроваров. И начинаем мы его, с малого метро:

Малое метро: 

1363205452-clip-45kb

На этот раз в Малом метро проявил себя клан Skies of Arcadia и занял полную ветку, на которой в прошлое метро рассиживались За Дротики. Поменялись ветками REDкие 3BEPbKu и Молодые БАРСЫ — видимо для разнообразия :) И все остальные кланы отхватили станций на окраинах.

Среднее метро:

среднее

В среднем конечно проявили геройство БАРСЫ, и закончили то, что пытались сделать в прошлом метроваре — отхватили золотые станции. А на карте все те же пять топ-кланов 13-14 лвла, и ни один другой, не смог просочится на эту карту.

Большое метро:

большое

Воины Аваддона после захвата золотых, пересели вновь на свою ветку, а Kings of night Verona с окраинных станций, начали потихоньку пробираться к центру :) Наверное хотят вновь отхватить себе целую ветку, что и почувствовали на себе БУМЕРАНГи, которых они вынесли с фиолетовой линии.

Забытое метро:

Забытое

Седые БАРСЫ конечно поднялись после прошлого провала, и вместо одинокой одной станции, у них уже их три. Могло бы быть и четыре, но  Ультиматум 70 ходов отбивал атаки, и показал железный аргумент, так сказать. Усиливает свои позиции клан Дежавю — совсем недавно собрались, а уже 2 станции :)

Элитное метро:

элитное

В элитном метро без особых изменений — союзники разменялись станциями, и все тихо мирно разошлись :) Разве что Динамовцы Москвы навешали пиздюлей сразу клануЧёрная сотня, а потом и Оборотням — лог боя.

На этом все, не скучайте, делите няшки, качайте турели, и готовьтесь к следующей среде! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Обзор метро, 13 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *