Интересные обсуждения

Demotivators_18

Одно из интересных обсуждений развернулось в ветке предложений к администрации:  Грабеж Хаями Лоу. Как всегда, лоу-лвлы пытаются выбить себе больше привилегий, и на этот раз затребовали отменить возможность фарма хаями лоу. Наброс может ответить только одно — не хочешь что бы тебя фармили и выносили животных — не будь ЛОУ :) Вот и вся разгадка этой казалось бы, трудной задачи.

С другой стороны, давно на неписанной болталась такая же тема, только в обратную строну. Лоу, требовали, отменить ограничение по атаке хаев: Невозможно напасть на +3 и выше левел. Ну, тут видимо, можно пойти на встречу игрокам. Если хаи могут драть малышню без вазелина, то почему продвинутая малышня не может отыметь хая? :) Может быть такая возможность вполне могла бы примерить эти две стороны.

Так же не стоит забывать, что сегодня стартовали бои за районы по взрослому. Во главе советов, как всегда galblch и Дженна, так что каждая фракция может не волноваться за адекватность решений совета :)

Глядя на голоса в совете у обоих фракций, невольно задаешься вопросом, как такое может быть? На протяжении всего противостояния,  разница по золотым очкам колебалась на 2-4%, но на этот раз разница увеличилась до 12%!

ГС

С такими палевными подкрутками, пропадет интерес к противостоянию, даже у тех немногих, кому оно еще интересно. :) :) :)

подарок

А вторая партия подарочков, в торговом центре, неумолимо иссякает :) Скорее всего, чтобы протянуть эту акцию до 21 марта, админам придется «завести» еще одну партию, и я думаю, цена на эти подарки тоже увеличится :) :) :)

Кстати, кто не часто заглядывает в наши разделы «О нас» и «Сцылко«, то хочу обратить внимание — мы их дополнили. В разделе ссылок можно найти кучу полезных сайтов о Мосваре, с кратким описанием. А в разделе «О нас», добавился скайп одного из наших редакторов :) И еще мы открыли 2 публичные страницы в Фэйсбуке и Вконтакте — поэтому, вэлком, подписывайтесь на наши обновления, и будьте всегда в курсе событий :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Интересные обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *