Росвар Ньюс: Крым #2

meme-B7HZ54На улице установилась более-менее стабильная погода, настала пора отпусков и моря. Но только не для наших игроков!  Дабы онлайн не просел до неприлично малых цифр, администрация сулит крымообразную акцию.

На сей раз массовое задротничество называется «Великой стройкой в Сибири». К сожалению, автор не смотрит и не читает иных новостных порталов, окромя Наброса, а потому не знает, почему администраторский взор упал именно на это название. Правда, запилили как всегда кривовасто, так, в зависимости от того, откуда вы глядите, можно увидеть как свеженький вариант акции:

Великая стройка

Так и старый, привычный глазу:

операция крым

Так как криворукость разрабов перестала удивлять уже давно, оставим на их совести кривой дизайн новоиспечённой обещаемой акции, тем более, что у них есть ещё пара недель на исправление. А пока — все в «Заначку». Ибо за мажорство обещают златые горы хуеву тучу держав. Вообще новость гласит следующее:

акция

То есть, если вы просто мажор, не замешанный в политике, то получать будете ориентировочно 700+ держав за бой, если ко всему прочему ещё и деп — то 790+ держав за бой. Ну а уж если вы — мэр всея уровня, то вас приятно порадует аж  900+ (жаль, не стопицот) державок.

Введённая акция не может не радовать — хотя бы до 27 июля ожидается гипотетический прирост людей в стенках противостояния, ведь так-то противостояние уже давно никому не интересно из-за своих бешеных очередей и неадекватно долгого ожидания фракций друг друга. Правда, на практике расклад особо не поменялся, и тот же телевизионный, вопреки желаниям множества игроков, так и не ожил. Да и Кремль, вопреки прогнозам, пилится недостаточно активно:

кремль

в то время, как на том же Вокзале 21320/22315 (пони лидируют). По аналогии с очками  фракций прошлых недель, очевидно, что Кремль снова пилят, однако недостаточно стахановскими темпами, что объясняется перестановками в топ-кланах обеих фракций. Увы, г-на Копчёного нет теперь среди нас, он ушёл в реал и практически не возвращается, а потому раззадорить бесстыдников некому.

На этом всем приятных обсуждений и отличного дня! ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Росвар Ньюс: Крым #2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *