Суперфинал метро, 14 июля

i9jAxo7CzUCBE6bb7hCbxw

И так, самый ожидаемый метробой недели наконец-то случился! И на этот раз Воины Аваддона смогли показать противникам, что они слов на ветер не бросают и их клан, способен на многое — лог бояДежавю ничего не оставалось поделать, как только сказать спасибо за красивый бой, что собственно они и сделали, наверное скрипя зубами:

(ход 42) _Пуська_: Спасибо за бой!

(ход 42) Андрей Анатольевич: 1:1

(ход 43) Thunderstorm: сдавайтесь

(ход 44) Великий Кабан88: спасибо за красивый бой

(ход 44) PANAMERICA: Хороший бой 1-1 принято

UkrKtw7dUrcux6Cc59Q

Ну а теперь после такого суперфинала, мы все ждем такого же сокрушительного разгрома Дежиков в метро :) Это должно быть красиво, да и золотые там еще не захвачены…

Кроме этого феерического боя, в малом метро лоу так же решили позамесить — лог боя. Если это не договорняк, в чем лично я сомневаюсь, (Алиса знает почему) то складывается впечатление, что коварные За Дротики куда то заманили REDких 3BEPbKов то ли на корову, то ли на пахана… а может быть даже и на ленина.)) И в этот момент рванули в бой, удопанные под завязку. Из той дюжины Редов, кто оказался в стенке — даже и половины не было под нормальным допом, чего не скажешь о Задротах. Что это: распиздяйство, или в общаге Редов вырубили интернет?

Всем приятных обсуждений!

P.S Чуть не забыл бонус!

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Суперфинал метро, 14 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *