Противостояние 7:11. Пике

protiv_map_13_Jul
Поскольку в прошлый раз я банально проебал время сбора камней цифирок, нынешний обзорчег охватывает  сразу 2 недели. В целом тенденция налицо: после недавнего резкого всплеска, активность так же резко начала падать. Удивительного в этом ничего нет, ибо сам всплеск случился только потому, что админы полнедели считали очки по своим собственным правилам. 

protiv_table_14Jul_upd

Первая колонка показывает насколько сильно упала активность игроков после первой недели противостояния. Циферка особой смысловой нагрузки не несет, и посчитали мы ее чиста ради прикола. А вот последняя колонка в таблице характеризует прирост активности игроков, по отношению к последней неделе старого протвиня. Активность упала всего на 3%, что для лета даже как-то ожидаемо.

Стало ли лучше новое противостояние? — Нет. Но и хуже оно тоже, как видим, не стало. Просто в приоритете оставили интересы медовиков, а нищебродов, так сказать, поставли раком, как всегда. Сколько игроков пришло, благодаря такой обнове, ровно столько и ушло — это я говорю о крайностях. Так как основная масса как тянула лямку протвиня так и продолжает тянуть.)

Если это видим мы, редакция Наброса, то поверьте мне, это видят и админы. И делать они поэтому ничего не будут, так как и так все хорошо.  Поэтому если вы хотите показать, что протвинь говно — как вы об этом пишите у нас в комментах или на форуме, то плюйте на ништяки, и не ходите туда. Только повернув статистику в правильную сторону, вы сможете показать, что надо что-то менять. А не открывать 100500 голосовалок на форуме, и бомбардировать лички админов.)

За сим я откланиваюсь, всем приятного обсуждения.

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Противостояние 7:11. Пике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *