Shooshpunk’s not dead.

341744

Сегодня мы решили навестить один из древних кланов Мосвара — 3BEPbKu. Мало кто помнит, что когда-то давно они были понаехавшими, и их переход к корням вызвал в свое время целую бурю какашкометаний :) Как теперь они поживают, и чем занимаются можно прочитать в нашем интервью.

Boltovanin: Расскажите о своем клане? Почему у вас никогда нет набора, и вы медленно идете по уровням?

Ezhi: Клан 3BEPbKu был основан игроками пришедшими из другой онлайновой игрушки, в которой одноименный клан достиг выдающихся результатов. Набор одно время был и был довольно активным, однако слишком большой для нас объем организационной работы сделал игру утомительной, потому мы решили продолжить играть в свое удовольствие, оставив такие  локации как метро более амбициозным товарищам :) А медленно идем по уровням, потому что нету стимула лететь на верх. Мы давно играем в Мосвар и успели сделать вывод, что на лоу играет больше народу,  а чем больше народу — тем интереснее.

Boltovanin: А как вам Мосвар? Что нравится, что нет?

Ezhi: Нормальный такой вопрос, но постараюсь вкратце ответить. Пока играем, значит количество фана все же перевешивает количество негатива… Нравится — игровой процесс, общение, стенки (которые против людей). Не нравится — постоянно меняющиеся правила игры, что делает малоэффективным любое планирование, набившие оскомину лаги/баги/глюки и мало кому нужным обновы, которые заливаются под среду(метро) или четверг(митинги). Раздражает и то количество кликов мышкой которое ежедневно приходится проделывать для нормальной игры… с каждой обновой это количество все возрастает и возрастает. Например чтобы «пожрать» уходит уже  минут 5-7, и я до сих пор  не понимаю зачем нужно ТАКОЕ количество различных допов.

Boltovanin: Ваш сервис — mwtools.ru появился, когда в игру введи командные бои.  Это Вы его начинали? Расскажите историю создания.

Ezhi: Тогда было много свободного времени :) И я решил немного поиграться с новым для себя направлением —  веб-программированием. Я сделал сервис который просто анализировал командные бои, т.к. на тот момент у нашего клана и у многих других игроков существовала потребность в анализе работы команды. Сервис я сделал довольно быстро, но как только администрация Мосвара решила, что командные бои в старом формате утратили актуальность, сервис анализа командных боев пришлось убить)

На его место я запилил анализатор статов и чего-то еще (уже не вспомню). Далее на сайт я добавлял сервисы, которые были необходимы родному клану и которые остаются скрытыми для остальных посетителей.  В настоящее время анализировать статы стало довольно проблематично из-за того что такие вещи как амулет, духи, количество машинок скрыты от просмотра «снаружи» и актуальным является разве что сервис по анализу метро.

Анализ метро был сделан согласно пожеланием тогдашних наших метрокоординаторов, а некоторые дополнения, такие как упрощенное написание разнарядок для метрокланов спроектировала девушка под ником Аццкая_Сотона.

Boltovanin: Вы не пробовали подавать заявку на признание вашего анализатора официальным околоигровым ресурсом?

Ezhi: А зачем ? Я открыл метроанализатор для всех, т.к. мы ушли из метро, не пропадать же «накоденному», но  цели популяризации ресурса  у меня нету.

Boltovanin: Как Вы считаете, почему Администрация так злобно относится к стеночным анализаторам. Официальная отмазка, что они «создают нагрузку на сервера» не выдерживает критики.

Ezhi: честно говоря  я не в курсе подобной позиции администрации, по крайней мере меня администрация никогда не преследовала на предмет создания анализаторов.

Boltovanin: Спасибо за обстоятельные ответы! :)

Ezhi: Велкам)

Вот так еще один интересный и полезный ресурс для игроков Мосвара появился на свет. Спасибо за это Ezhi, как бескорыстному автору этого проекта :)

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Shooshpunk’s not dead.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *