Обзор метро, 3 июля

Малое метро:

малое

Как же уже заебали За Дротики и REDкие 3BEPbKu пилить размены друг с другом, а потом еще выступать по поводу того, что им победы в метро даются тяжело. Алиса, я знаю, что ты это читаешь, давай уже поднимай своих лентяев с колен, и как Жанна Дарк, в бой! За честь и жетоны! Несчастные Каратели так хотели прорваться на карту, что даже пытались подловить Редисок младших на 3 финалах — с чем и обломались — лог боя.

Одна станция досталась Лютым ДАртаньяшкам, и то благодаря тому, что За Дротики всрали неписям в 1\8. Но «фу-кланом» я задротов назвать все таки не могу, так как и лучшие бои, случились тоже именно у них. Лог боя с Лютыми ДАртаньяшками — до последнего момента было не ясно кто кого!! А так же бой противDurdomа  — лог боя. Но явно это был договорняки — иначе же в малом быть не может))

Среднее метро:

среднее

Ну а о среднем метро, вещает как всегда MC KIAR!!:

Однажды у шамана спросили:
— Вы хотите стать Почетным академиком Российской Академии Наук?
Шаман подумал и сказал:
— Однако, хорошо! По четным буду академиком, а по нечетным — в бубен бить!

Видать, в этот день ставок, Шаман из Сабель бил бубен)))

Ну и при отсутствии сабель в метро, глянув на карту сказал:
— Ахереть!

Дык ладно два каких то нубоклана вылезли на карту,
хотя вот тут вот 9-кам огромный респект — лог боя,
взяли станцию в среднем метро!!! Сейчас реальнее станциюю в среднем метро взять, чем в малом, там хоть кому-то есть биться!

Skаи ставки просрали, но тут другой вопрос а где же REDиски??? О, нашел: лог боя1, лог боя2, лог боя3 — и вот он, то что похоже на бой и победу!

Dурики, вылезли на карту, хотя, не ахти как — лог боя
если взять тут, где поймали на дыме, то остальное просто запинывали нубов, которые итак еле дышат — лог боя.

Хотел назвать бой между Васильками и REDисками самым интересным, за прошедший метровар, но рука не поднимается, пол стенки редов и куча тучная НПС у Васильков.

Так, что пожалуй назову самым интересным боем, кхх.. даже незнаю как кланы называются, — лог боя, тут реально люди бились, честно меряясь силищей, но думаю все же победила турель, у одних она оказалось, более прокаченной…

Надеюсь в понедельник, мы увидим суперфинал, между Редисками и Дуриками, давно состав не менялся финалистов!

Большое метро:

большое

Почти идеальны были Верные, которые захватили 6 станций, однако ФЕНИКСЫ, оказались таки довольно говнистыми птицами, и метко насрали на скользкой дорожке — лог боя. Хотя в итоге, даже этот результат вышел разменом — лог бояМолодые БАРСЫ так же пытались блеснуть в метро, но увы, получалось не очень, хотя с Безликими Странниками — лог боя, лог боя1, им пришлось повозиться. Ну и в кои-то веки на карте вновь проявилась =Тундра=  — лог боя, которая таки уделала третий состав Злых кроликов, которые на этот раз бились в элитном.

Забытое метро:

забытое

БАРСЫ, которые теперь почувствовали себя королями забытого, зачем-то еще решили разменяться с немощными Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами —  лог боя, которые видимо одурев от радости от такой чести, даже забыли о размене, и рванули в бой.

(ход 7) психотрапевт: ребят вроде же договаривались?

(ход 8) oleg85: сори ошібочка)))

(ход 8) свисни в: нам не сообщили о размене.сорри

(ход 8) психотрапевт: Дим ты то чего?

Других офигенных подвигов за этими двумя кланами в этом метро не наблюдалось, как впрочем и за грешными, единственным достижением которых было — завалить Kings of night Verona — лог боя. Так же, 2 станции полностью нахаляву взяли Крутые, не порадовав нас интересными сражениями. Лето, хули… распилы.

Элитное метро:

элитное

Не смотря на вступивших в элитное Воинов Аваддона, пальма первенства все равно остается за Дежавю. Что собственно говоря, индейцы и признали не явившись в 2 финальных боя.) Наверное остальные кланы, вышедшие в финал против Дежей не ожидали, что индейцы соскочат, и решительно выдвинулись в бои:Триада — лог бояOMERTA — лог бояRollerSchool.ru Team — лог боя.

Но все таки Воины блеснули своими силами уверено оттарабанив -БУМЕРАНГ- на разных этапах: лог боя1, лог боя2. Плюс к этому финальная натяжка Ультиков — лог боя и Злых кроликов, если это можно было назвать сопротивлением — лог боя. Что то мне подсказывает, что после сегодняшних пропиздонов, многие кланы пойдут на АП)

Тайное метро:

тайное

Даже и думать не надо, кто сейчас лидер в тайном метро, особенно после того, как Швяблошные перестали существовать. Пять станций захватили Седые ХИЩНИКИ, даже не смотря на то, что к основным финалам они вышли явно не подготовленные и просрали и Шведам — лог боя, и Обормотням — лог боя. Но стоит заметить, что с Обормотами у них был фактический размен — лог боя, где просрали уже зеленые. Я то думал, что Оборотни уже совсем стухли, а они то еще и вставными челюстями могут больно цапнуть!)))

Ну и пожалуй отмечу Angry Cats которые каким-то чудом дошли до финала, и даже пнули зарвавшихся в тайное -БУМЕРАНГов- — лог боя. Я то пророчил бумерангам господство в элитном, а они походу руки в ноги, и съебываться от восходящих индейцев :) :)

И фирменные бонусы: для мальчиков и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

103 Responses to Обзор метро, 3 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *