Росвар ньюс: Обнова обнов! Айнанэ!

meme-B7CWtzРазрабы Росвара на радость всем запили сегодня новую обнову. Рассматривая её со всех сторон, нельзя сказать, что она плоха,отнюдь. Однако, есть и свои милые прелести. Далее — в подробностях.

капли

Определённым плюсом стало то, что народу позволили зарабатывать капли для духов новым для Росвара путём — походами к Пахе. Для мосваровцев это совершенно не новость, ибо у них аналогично так происходит уже давно. Однако, сука, нюанс — росваровцы будут получать дополнительную чёрную бухгалтерию.  С одной стороны это означает, что вы всё так же можете получить вожделенные пассы, а также обогатиться капельками. С другой — звёзды станут ещё дефицитнее, а потому актуальность вскрытия почтовых ящиков всеми правдами и неправдами, а особенно за мёд, повысится в разы.

Следующий лот нашей обновы — Флаг.

ФЛАГ

Как видно, наконец-то начали раздавать коллекцию, хотя, конечно, то, что её слизали с Мосвара не делает разрабам чести. Да и вообще — давно уже пора. Любопытно, однако, что и тут народ допускают к Толику на обмен, что вновь возвращает нас к цепочке «Обмен у Толика => проседание по звёздам => гоу лить мёд на вскрытие почты ну или просиживать задницы в шаурме».

Третья радостная плюшка-няшка от разрабов всея Росвара: народу дали много книжек модификатора, тысячи их!

книги

Автор открывала все вышеуказанные сундуки-ящики, но была несколько на своей волне, а потому не отскринила. Однако инфа 100% — книжки там воистину есть. Так что нищеброды, которые не могут хитрым способом докачать модификатора до ВИ, могут ныть не так громко — альтернатива воистину есть (а ещё можно здорово ускорить процесс, открывая ящики мёдом).

Ну и последняя, абсолютно нездоровая фича по мнению автора — это обновление хаотов.

хаоты

С одной стороны — хаоты стали короче. Теперь прятаться в них до бесконечности во время клановых войн станет гораздо проблематичнее.  Однако автор до сих пор не может понять, нахуя за хождение в хаоты присуждать звания? За это можно будет посещать больше хаотов в день, не получая травмы? И уж абсолютно лишнее, наверное, замечать, что разрабы неприкрыто гонят народ в хаоты, тем самым стимулируя народ получать как можно больше ламп. Больше ламп — быстрее ап. Лампофобы негодуют!

Кстати, само звание того, насколько далеко вы ушли на поприще культурно-массовых задротств можно поглядеть как на страничке персонажа:

званиетак и под записью в непосредственно хаот:

звание 2

Тащемта, на этом всё, всем любви, обожания и как можно больше мёда на вскрытие всех-всех патрульных ящиков =)

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Росвар ньюс: Обнова обнов! Айнанэ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *