С Днём Рождения, Дебр!!1

день

В нашей редакции сегодня праздник — у самого главного и всеми обожаемого Дебра День Рождения. Так как в нашей редакции патриархат, готовить на кухню отправили девочек. Лошадка тактично съехала с темы готовки, но зато Болтованин оказался настоящим другом и от души помог, принеся целый гарнир! 

kart_shag1

kart_shag2

kart_shag3

DSCN0707

Как видите, чтобы облегчить мою жизнь, и не ебашить салат, в пюрешечку заботливо положены вкуснющие огуречики. Я не стала уточнять, не делала ли случайно пюрешку мама Болтованина, а просто радостно поблагодарила. Ибо мне предстояло редкостное задротское блюдо, не подразумевающее прохождение крысо-нефтепроводов и даже возможность записаться на пв вручную. Доверим персонажа боту, а сами погрузимся в увлекательно кроваво-месивный процесс приготовления торта.

Так как в редакции у нас заправляют мужчины, и от сладкого они гордо отказались, нам пришлось готовить суровый печёночный торт. Тащемта, смотрим картинки, читаем подписи и просвещаемся.

meme-B7CVns

meme-B7CVpg

meme-B7CVr6

meme-B7CVt7

meme-B7CVvA

meme-B7CVwX

meme-B7CVxk

meme-B7CVyz

meme-B7CVzl

meme-B7CWBQmeme-B7CWCV

meme-B7CWDH

meme-B7CWD9

meme-B7CWFZ

meme-B7CWGz

Вот тут надо отдельно сказать — автор является крайне хитрой барышней, и дабы сэкономить время, обжаривая кучу продукта, она решила воспользоваться большой сковородкой, можно даже сказать, охуенно большой сковородкой. И хуй угадала, ибо переворачивать блины оказалось задачей из разряда «миссия невыполнима». Так что совет — пользуйтесь сковородкой диаметром 15 -17 см максимум, иначе будете так же страдать.

meme-B7CWHv

Для тех, кто не вкурил — блинчики укладываем один на один, перемежая смесью майонеза с зеленью и чесноком + смесью лука-моркови-грибов. Грибы, кстати, добавлять в зажарку необязательно. Это был сугубо наш праздничный каприз. Последний блинчик душевно замазываем сверху майонезом и ко, а также живописно размазываем по бокам торта эту же смесь.

meme-B7CWIf

Дадад, Дебр, мы посчитали и поняли, что тебе сегодня исполнилось ровно 14 лет! И теперь ты даже можешь получить свой первый паспорт! Редакция желает тебе расти большим, радовать маму и папу, ежегодно переходя из класса в класс вовремя, не оставаясь на второй год, а также радовать читателей Наброса новыми годными статьями и свежими сплетнями всея Мосвара! Хеппи Бёздей!

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to С Днём Рождения, Дебр!!1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *