Войны в Мосваре

HHn8AlDAEys3aimKUUmzwК девизу на площади, хотелось бы еще добавить — и не читайте Наброс.) Но, мимо нашего говносайтика трудно пройти мимо, поэтому даже элита мосвара зажав носы пальчиками тихонько мониторит новости )) О чем собственно и пойдет речь. Вышли значит EVOLUTION из состава Шведов, прям в чем и были — то есть с голыми жопами…) Конечно, Шведам усадьбу отстроили вон какую, один Мрак, могу представить сколько ресурсов в нее вкинул. А как коснулось дело развода, то выходить пришлось ни с чем — на сколько мне известно, ни один Швед не оценил помощи в постройке усадьбы и не предложил яблочкам помочь отстроить свою — ясен пень, сильные конкуренты в метро и протвине, нахуй никому не нужны, своя рубашка ближе к телу! Ну а пока Яблошные только начали свое возрождение, и вопрос о ресурсах на усадьбу стал очень остро — они решили выменять их у лоу на детали. Очень умный ход, набрать в клан хаев, таких маломощных лоу, и при этом, додуматься напасть на сильный метроклан — Верных. Ну а Верные, не будь дураками, с помощью этих самых лоу, и натрясли нужное количество зубов для победы)
Но все таки просёр года случился не у них, а у Ультов, которые умудрились просрать клану из одного человека — _Беларусь_. Кстати герой дня — qweasdzxcqaz, который в одно рыло набил 80 зубов, судя по всему уже решил распрощаться с игрой, и родив печальный пост на форуме — Спасибо, дорогая администрация, ушел в офлайн. Меня конечно, тоже задевают поднятые им темы, и просто выталкивают из мосвара в реал, но я пока еще, не могу распрощаться с этим болотом, аки колхозник с навозом.

Между тем, ключевой состав Воинов Аваддона, во главе с Vinni-tu уже рванул на 20-ый, а значит если Дежавю задержится в элитном еще на пару недель, мы сможем убедится чей донат в Мосваре убедительнее! :) :) :)

Ну и на последок пару цитат из нашей контакт-формы, чтобы вы не думали, что мы ее не читаем!

Скажите мне на милость, каким же тугодумом нужно быть, чтобы так ужасно писать код?
Создается ощущение, что в дестини работают 12-летние мальчики за еду. Да-да, именно за еду. А товарисч априорити/праетор/рырдам (скорее всего одно лицо) отобрал у них все вещи, как отбирают паспорта у гастарбайтеров.
Ведь ЛЮБОЙ погромист-студент, знающий программирование даже на тройку, сможет написать рабочий код.
Ужс

Ну если бы все так могли — уже давно бы мосвар загнулся, и родилась альтернативная игра от любого доморощенного погромиста-студента. Дело же не в коде, а в странных идеях и отношении к игрокам… Вот тут действительно, надо бы дестиневцам пересмотреть свои приоритеты…

Привет, дорогие набросовцы!
Несмотря на то, что я не играю в мосвар уже год, я все равно читаю ваш бложик. Знаете ли, интересно почитать иногда на досуге.
Возвращаться я и не хочу, но ностальгия берет верх. И частенько посещают мысли о возвращении в клоаку, именуемую мосваром. Стоит ли?

Скажу я честно, всем кто ушел, но подумывает вернутся — в одну воду дважды не войдешь… И что приносило фан несколько лет назад, сейчас 100% покажется унылым дерьмом. Поэтому лучше читайте на досуге наш бложик, это сохранит ваши воспоминания о мосваре светлыми и занимательными историями.

Ну и последнюю новость, можно передать одним скрином:

lipRb1kn

Ну а на этом все, всем приятных обсуждений, а я пошел душить подушку))

Жжошь!(0)Говно(0)

69 Responses to Войны в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *