Противень. Чудеса в решете

bedver_answer

UPD.  Противень продолжает глючить. Так возник глюк,  когда очки за выигранный бой не начислялись. Но меня терзает смутное подозрение, что это не глюк, а ЗАДУМКА админов, по которой очки за победу над своими  не будут начисляться!! Но какого хуя, из-за того, что меня постоянно кидает в бою на своих, я не получу сундук за захват?!

Иногда у меня складывается впечатление, что руки у мосваровских разрабов растут даже не из жопы, а хз откуда.  Так, сегодня наш любимый с вами противень выкинул два фортеля. Сначала, некоторые товарищи умудрились как-то набрать районны очки, в тот момент когда у остальных было по нулям.

protiv_gluk_tod_2

protiv_gluk_tod_1

Что интересно, такой глюк был только на 22-м уровне. То, что для уберхаев противостояние отдельное — ни для кого не секрет. Но я удивляюсь нашим админам: ладно для обычных игроков не можете нормально сделать — они уже привыкли, но для самого дяди Миши чего ж все через жопу делаете? Он же будет интеллектуально жаловаться, у него целый диплом МВА! Впрочем, этот глюк еще цветочки. Второй глюк гораздо интереснее.

С какого-то хуя неписи подняли бунт и захватили аж 11 районов! Правда, милостливо оставили корням 5, а понаехам — 2 района.  Дискриминация, однако.

protiv_map_gluk

То ли в Мосваре произошло восстание программного кода, то ли у разрабов был некачественный кефир и протухшлая селедка.  А вы как считаете?

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Противень. Чудеса в решете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *