Наброс в курсе событий!

Седые БАРСЫ видимо перед возвращением к корням, решили отомстить клану E_U_R_O_P_A, за все фейлы в метро и напали на них.

1363019388-clip-12kb

Удивит ли нас эта война, или же европейцы дадут себя отыметь без вазелина, мы узнаем уже завтра :)

На неписанной объявился сам Праетор и отчитался за  Исправление ошибок, которые накопились после обновы :) :) Приписка в конце топика конечно удивила:

К сожалению, у нас нет технической возможности выдать награду за уже прошедшие бои. Мы приносим свои извинения и надеемся, что это досадное недоразумение не омрачит дальнейшего противостояния с духом Вождя, и получаемые в дальнейшем награды с лихвой компенсируют эти временные неудобства.

Как медведей рисовать, так техническая возможность есть у любого модера :) А как компенсацию выдать — то фигвам, дорогие игроки :) :) :) Неужели нельзя придумать отмазку поинтереснее?

Выходит это не игрокам нужно выдавать ежегодную медаль «тролль года», а админам! :) Вот казалось бы, как затролить медовика, или даже средячка, который в Мосваре пережил лаги, баги и пяток админов? :) Да все просто, пустить старый вип-показ, по старым ценам. И пожалуйста — срачик начинает разгораться! :) :) :)

 На этом пока все, приятного всем обсуждения! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Наброс в курсе событий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *