Противостояние, последняя редакция

Не закончилась еще эта неделя противостояния, как разрабы уже привнесли новые исправления в прохождение боев между корнями и понаехами. О них еще говорилось в начале недели, поэтому ничего неожиданного я тут не увидел:

3YwcQW4EqkuM35UZRjZrA

Но хотя я в предыдущей статье о протвине уже писал, что корни с такими правилами боев окажутся в скором времени в глубокой жопе — мои доводы видимо, показались неубедительными. Между тем, мы пробежались с вопросиком по некоторым игрокам и выудили их мнения касательно этого игрового момента:

Алиса_Селезнева:

Старое было лучше, удобнее и привычнее, не понимаю зачем его было менять. Но, видимо, нам играть в это, то я бы вот что поменяла:…
1) Старт в 15 и 45 минут — очень неудобно, не остается времени на пахана, стенки и т.д., перерыв между боями 20 минут был бы идеальным, неважно во сколько начинать, но 20 и 40 минут между боями намного удобнее
2) 30 боев или оставить и для сундуков и для должностей, или сделать 20, иначе вроде как нужно 20, но все понимают что бегать придется 30…
3) запретить бои внутри фракции, и уж тем более внутри клана это приводит к распилам, конфликтам и убирает удобство играть в противень за корней, что декларировалось как некий стимул для перехода из пней и вроде как должно хоть немного уравнять численность фракций
4) добавить прозрачности записи, люди должны видеть попадают они в бой или нет, пусть даже через очередность как было ранее
сейчас многие за 3-4 дня смогли в бой попасть пару раз всего, и как с этим бороться им совершенно непонятно, вариант ОБЯЗАЛОВКА БЫТЬ В ТИМЕ, довольно дискриминационный

Последнее: хотелось бы чтобы люди записавшиеся через пароль могли попасть только на таких же, иначе мимо. то есть тима на тиму, одиночки на одиночек

Если первые два пункта и четвертый меня волнуют мало — то на счет третьего я согласен чуть больше, чем полностью. Да, сокланы и односторонники, редко бьются до последней грены и спрогнозировав исход боя, со спокойной душой сливают. Поэтому если пони из-за своего количества могут вырвать сундук на халяву, то корни — хуй. Каждый бой у них будет выпадать против команд понаехов, которые их будут постоянно выматывать и разводить на ресурсы по максимуму.

Стороне понаехов всегда надо закручивать гайки потуже, а сейчас их вообще нафиг выкрутили, отдав преимущество побед многочисленной стороне. На этой неделе уже сложилась вполне понятная обстановка на карте — 7:11, и это только начало. На следующей неделе расшевелятся все уровни, и даже те уровни понаехов, кто на этой неделе еще тупил, и не понял, как захватить район.

_Alexashka_:

Точно непонятно одно: концепция противостояния — это борьба понаехов и коренных. Сейчас, когда в записи нет понаехов, коренные бьются друг с другом. Это как-то нелогично. Пусть бы ввели на этот случай, например, умных агентов, которые будут жрать и кидать грены.
Однозначный плюс бои раз в полчаса. Под фуллом больше успеваем отбегать.
Здорово, что можно ходить своей командой. Но не совсем нравится ситуация, что сейчас на каждом уровне образуется топ-команда, под которую всем нужно подстраиваться. Ее все боятся и против нее драться не хотят. В итоге ни ей, ни остальным фана нету. Может быть, стоит ввести ограничения, подобные митингам, т.е. за 1 день команды не могут пересечься более 3 раз, к примеру. Но тут надо думать, что считать командой. Например, сравнивать составы. Если более 50% составов те же, считать это одной командой. Или еще как-то.
В целом задумка нового противостояния неплохая, но ее просто нужно довести до ума.

Да, в этом ответе, так же идет отсылка к тому, чтобы формировать бои между противниками равными по крутости.) Это было бы куда более правильно, чем устраивать избивание младенцев кидая топов на нубов. А идея с неписями мне вообще напомнила наш с Болтом мертворожденный проект противостояния. Идея там была в том, что понаехи и корни формировали свои лучшие составы, а слабаки, которым не хватило противников,- тренировались на неписях.

Секста:

Противостояние сделали «еще более задротским», хотя до того все жаловались именно на этот аспект, и поэтому просили уменьшить количество боев. Сейчас это — соревнование по принципу «кто первый встал — того и тапки». Пропустил понедельник вторник — гуляй без депутатства и сундуков практически 100%))) Где-то на форуме было предложение определить лимит боев в сутки + кого не было в предыдущие — лимит увеличивается на количество пропущенных боев. Пожалуй, так было бы более адекватно. Вероятно, кто-нибудь обязательно возразит «а кто мешает ходить в среду, четверг и т.п.?» Никто не мешает, но играть в некомандную игру — неинтересно) А все команды в погоне за депутатством пытаются отыграть в течение первых пары дней
Еще минус, пожалуй, для слабых игроков. Если раньше они попадали так или иначе с сильными вперемешку, то теперь им ничего не светит.
Слабых — не равно «халявщики»)
Для честных середнячков минус)

AndreichP:

Ну в общем много разговоров, какие то «мнгочисленные просьбы», какая то «поддержка на околоигровых ресурсах», но читая форум понимаешь, что кто то кого то наеб.. обманывает…Идея с командами в целом нормальная, одно только НО
10 человек это много, собраться таким составом да еще и на 20 боев — могут только кланы имеющие ДОМИНИРУЮЩЕЕ положение на уровне (в крайнем случае когда домирирующее положение у одной из фракций).

16 — верные
18 — Барсы
19 — аввадоны
20 — дежавю

При этом мы имеем что имеющие преимущество естественно будут ходить 30 боев а не 20 — сундуки то чо не взять на халяву ))
Отсюда и результаты
Так что:
1. Вернуть все как было (ну может разобраться со «скриптоводством»)
2. для тех кто хочет играть командами — оставить такую возможность — но пусть бьются ТОЛЬКО с командами, нет команд — свободны
3. 20 боев без возможности увеличить до 30! (ну там крым или еще что — ладно)

ИТОГОМ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЕРСИИ БУДЕТ:
1. нет протки, нет 20 побед (а их не будет потому что у кого то будет 20 боев) — нет омона
2. нет омона — совсем другой расклад в метро и на митингах
3. пропадает интерес
4. еще больший дисбаланс и усе — приплыли

ТАК ЧТО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВОЗВРАТ К ПРОШЛОЙ СИСТЕМЕ

Leonard Hofstadter:

Отлично. Наконец-то не нужно в поте лица тыкать на опережение или сидеть и гадать с нубами-халявщиками попал или со своими. Придумал пароль, дал его нужным людям и вуаля. Да и попал сильные против сильных уверен в каждом кто стоит рядом, что выложатся по полной, никуда не отойдут покурить или выпить чайку.
Единственное только напрягает 15 минут потом ждать. Нужно сократить запись до 5 минут.

Вобщем, как можете видеть, многие игроки еще не приняли новый протвинь до конца. Топы «типа» переживают за нищебродов, распильщики — за схеренную идею, нищеброды — за то, что их не возьмут в команды… Но что могу сказать лично я? Сундуков я за 30 боев получил в 3 раза больше чем обычно, в первый раз дважды забрал бонусный чемодан за неделю и даже получил приглашение в команду, с которой тоже попробовал ходить в бои. И хотя я горький нищеброд — мне все эти радости, дались совсем малыми усилиями, чему лично я был очень приятно удивлен.

Конечно, мне не нравятся временные ограничения, бои между однофракционниками и недоурезанные 20-30 боев, но пожалуй мне на всю эту ересь насрать, если у меня есть возможность грести ништяки полной лопатой.)))

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Противостояние, последняя редакция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *