Футбол, футбол… + UPD

b_858262

UPD. Если до двух часов по серву обнова имела выгодное отличие от «факельской» , а именно — в нынешней акции был бессрочный спортинветарь, то теперь наши админы-пидарасы решили это исправить!

if82VBjvUusFUuMIag

Если на Сочинской Олимпиаде команда России взошла на вершину пьедестала почета, то на ЧМ по футболу российская сборная, как всегда, обосралась. И виноваты в этом не хитрожопые товарищи, нашедшие способ раз в 4 года нахаляву летать на ЧМ, а злобные агенты Госдепа.  По версии наших любимых разрабов Мосвара, данные гнусные типы  подменяют  обычные мячи на квадратные, которыми играть проблематично. Нам с вами предлагается собирать мячи с помощью рубанка (!!!) возвращать им круглую форму. Мне стало интересно:  из какого материала у мосваровских разрабов мячи? Если из резины, то нахуя нужен рубанок? Если же деревянные, то мне очень интересно, какой ганджубас они курят.

Говоря по сути, данная обнова  — это реинкарнация «факельной» акции, прочитать о которой можно почитать тут и тут.  Даже при  беглом анализе становится видно, что разрабы поменяли только обертку олимпийской акции.  Так же, как и в прошлый раз, чтобы получить круглый мячик (аналог факела), надо собрать три символа, которые падают из патруля, нефтепровода, крысиных сундуков.

Как и в прошлый раз, мячи мало собрать. Их еще надо удержать в надутом состоянии. Для этого, как  писалось выше, используются рубанки.  Кстати, рубанки можно достать у Толика при обмене ЧБ, в шаурме,  во фракционных сундуках или тупо купить за мед в Березке.

rubanok Первый способ самый ненадежный, т.к Толян имеет привычку показывать кукиш мосваровцам.  А покупать рубанки непосредственно в Березке — надежнее всего, т.к. вы можете это сделать в любой момент, а не когда рандом улыбнетс.. Правда, за такое щасье надо заплатить, но наших жиробасов любителей футбола это вряд ли остановит.

Собрав энное количество круглых красивых мячей, вы получите заслуженную награду — кубок ЧМ по футболу. Те, у кого будут 50 мячей смогут выебнуться золотым кубком; те, у кого 40 мячей — серебряным, ну а те, кто накопит всего 30 мячиков, получат нищебродский бронзовый кубок. По аналогии с олимпийским медалями, можно предположить, что Золотой кубок будет давать +1% к 6-и статам, серебряный  +1 % к 4-м статам, ну а бронза, соответственнно, +1% к двум статам. Кроме тог, те, у кого будут собраны 50 круглых мячей, получат охуительный бонус: +40% к максимальному хп.

Лично я думаю, что этой обновой админы пытаются решить 2 задачи: повысить интерес к противню и, конечно же, заработать побольше бабла. У игроков неуберов задача несколько другая: как собрать кубок, при минимальных затратах меда.

На мой взгляд, для сбора кубков, наиболее эффективны два метода.

Метод намбер ван.  Спокойно собирайте спортинвентарь, и меняйте его на мячи. Рубанки, по мере возможности, копите. А когда у рубанков будет кончать срок годности, то обрабатывайте квадратные мячи.

Метод намбер ту.  Не надо заморачиваться с мячами, а просто тупо копить спортинвентарь.    Как только их накопится 30, смело меняйте их на мячи, а мячи на бронзовый кубок. После получения кубка, мячи не пропадают. То есть, получили вы бронзовую медаль, а 30 круглых мячей у вас осталось, и надо еще 10 мячиков для серебряного кубка, аналогично и с обменом серебра на золот0.

На этом у меня все. Если у вас есть собственный метод сбора кубков, поделитесь им у нас в комментах.

З.Ы. По иронии судьбы, обнову запилили за час до вылета России с ЧМ.  Нашим админам можно идти в футбольные Нострадамусы.=)

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Футбол, футбол… + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *