Обзор метро, 26 июня

Малое метро:

малое

Я прям даже растерялся глядя на два клана, которые распилили карту пополам. Смотреть и рассказывать, вообще нахрен, не о чем, но я пожалуй оставлю здесь два лога — лог боя1, лог боя2, без всяких комментариев. Durdom и Лютые ДАртаньяны, мужайтесь.

Среднее метро:

среднее

Рассказ о среднем метро, пожалуй стоит начать с картинки и стихов, которые нам любезно предоставила Сьюзи:

На Дурдомовские грабли —
Наступили вновь СоСабли…
Дааааа, КАЮR и РигаСити, —
Отсосали… Извините…..
Это Вам, «друзья» мои, —
За продажные бои…
(и лично MC КАЮR)
И целуй корням аналы —
За продажные финалы….

Эти вирши, MC KIAR, увидел конечно до публикации в нашем обзоре, так как он теперь освещает все события в среднем метро. И вот что он ответил на все это:

И как тут, не согласится, если на прошлой неделе под пресс попали REDиски, то в данную неделю Skаи (кланы, которые делят среднее метро).
Но помимо грабель от Дуриков, повеселились и Васильки — лог боя, быстро задымив отобрали станцию, побежали следом за второй — лог боя, где полным составом 20 ходов пытались запинать четверых мечиков, но Скаи долго думая, и зарабатывая ферму от Шураебика — лог боя, решили все таки расчехлить свои оружия, и отстоять, хоть что то оставшееся (по секрету скажу,есть у них проблемка с организационной работкой, и не хваткой руководящих рук).

У REDисок, было довольно таки скучно — второй состав дуриков — лог боя, который только успел кинуть несколько грен, и недосостав Васильков — лог боя, который немного больше нанес вреда Редискам.
Долго изучая, «плотную» карту среднего метро, так и не нашел, еще хоть какого то боя, о котором можно, что то сказать, скоро придется битву НПС описывать.

Пи.Си.: надеюсь, дурики скоро наберут более оборотов, что бы иметь возможность давать два сильных боя, Васильки, обьединившись захватили несколько хороших бойцов, показывают не плохие бои временами, но дальнейшего прогресса пока не видно. А вот у Скаев и Редисок, что то не видно огромных клыков, горящих глаз, то одни то другие отхватят, то повезет и поровну разойдутся… ждемс, ждемс, ждемс…

Большое метро:

боьшое

Большое метро, можно сказать полностью поработили Верные, что особенно остро ощущается на такой маленькой карте :) Клан  выдержал 6 реально боевых финалов и не прокололся ни разу! Бой против Злых кроликов — лог боя, 2 боя против Молодых БАРСов — лог боя1, лог боя2. А так же успешно отмудоханные =Тундряки= — лог боя и ФЕНИКСЫ — лог боя. Вобщем, зачет клану, больше в большом метро никто не в состоянии повторить подобных подвигов)

Забытое метро:

забытое

Как всегда на высоте оказались БАРСЫ, которые не смотря на такое количество боевых финалов, просрали только 2 — лог боя, лог боя1. И если The Outer Limits свою победу получили благодаря дымовым завесам, то Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги, можно сказать, в открытом бою)) Остальные финалы Барсов, были куда более прекрасны, но их противники даже и близко не дотягивали до нужного уровня, чтобы бой показался интересным.

Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги вышли на 4 станции, однако особенно интересных боев, кроме того что описан выше, я к сожалению, не откопал, разве что финальный бой со S_P_A_R_T_ой — лог боя. Так же, пару интересных боев я наблюдал и у грешных — лог боя против Злых кроликов и лог боя против 28 Days Later. Последние, вобщем-то, очень старались в боях как-то прорваться на карту, но к сожалению, силенок еще не маловато :)

Элитное метро:

элитное

Дежавюх снова отодвинули от золотишка!) И даже весело было наблюдать как эти сделал довольно-таки не популярный метроклан ;) Однако не смотря на то, что OMERTA клан из массовки, это не помешало им собраться, прихватить дымок, и сделать свое дело — лог боя. А вот -БУМЕРАНГи-, к сожалению,  такую штуку провернуть не смогли — в боях полными составами — Дежи все-таки пока еще лучшие на этом уровне метро — лог боя.

Ультиматум, который захватил 3 станции, отметился с зачетными боями против Воинов Аваддона — лог боя, лог боя1. И если первый бой закончился безоговорочной победой Ультиков, то во втором бою, было не ясно до последнего, кто победит. А вот свои финалы, они премиленько попилили с -БУМЕРАНГами- и довольные своей хитрожопостью ушли делить плюшки. Но наверное им и драться то было некем, после того как они попали под Авадонский пресс — лог боя. Кстати, индейцы, уже полным составом пошли на АП, поэтому скальпы, засидевшихся в элитном соперников, должны вскоре полететь налево и направо.

Тайное метро:

тайное

Ебать-копать! Только дорвались Хрящи до бюджетного омона, как тут же нахальным образом расставили ставки на золотых станциях! Не могу сказать, что финальные бои выдались у них совсем уж халявными — кое где им даже выписали пиздюлину — лог боя. Мужественно пали на поле брани Швяблоки, пытаясь помешать хвостатым: лог боя1, лог боя2Angry Cats так же не удалось изгадить момент победы — лог боя, как впрочем и Time to Kill, которое тоже вышли в бой и даже не упали на первых ходах — лог боя.

Обормотни, как обычно набивали жетоны оставив свои амбиции, и даже не пытаясь помешать Хрящам взять золото, оставив своих друзей распильщиков одних на передовой ))))

На этом все, всем приятных обсуждений и любований бонусами — для мальчиков и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Обзор метро, 26 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *