Автопром в Росваре. Часть 4

8652911102399В этой части эпопеи про Росваровский автопром я хотел бы поглубже разобраться в механике Росваровских поездок.  Сия механика со временем претерпела изменения. Но обо всем по порядку.

Как писалось ранее, существенное отличие росваровского автопрома от мосваровского — это то, что машинки дают фиксированный численный бонус к стату,  время действия автобонуса и кулдаун машинки — 4 часа. Причем, это справедливо для всех росваровскиъ машинок, В Мосваре же кулдауны  машинок разнятся. Кстати говоря, в Росваре раньше кулдаун для машинок был плавающим: он увеличвался с каждым запуском машинки в сутки, но сейчас  эта фича убрана, но вместе с тем куодауны поездок так же изменены, о них речь пойдет ниже.

Поездки в Росваре делятся на два вида: классические поездки (первые 6 поездок) и спецпоездки. Спецпоездки — уникальное введение Росвара. Чтобы их получить, надо было поймать сертификат на сию поездку. Один сертификат — 3 дня пользования поездкой.  Конечно же, данные сертификаты были, в основном в медовых подарках.  Так, на новогодние праздники, росваровским убером выдали три поездки.

  

На нынешние майские праздники, были преподнесены еще 3 спецпоездки.

  

Как видите, админы сбаянили с одной поездкой. Поэтому, можно считать, что спецпоездок всего 5. Наверняка, есть в Росваре уберы, которые еще юзают все 5 спецпоездок и чувствуют себя невъебенно крутыми… Но чота я отвлекся. Спец поездки охуительны тем, что дают профит в 1,5 раза больше чем обычные поездки.  Так, съездив в такую поездку на грузовике, можно получить до +198 к стату, а профит от танка в спец поездке может составить до +308 к стату.

Однако, не все так просто.  Дело в том, что при обычной раскладе спец поездка дает полный профит от обычной поездки к одному стату и 50% от этого профита к другому. Чтобы получить максимальные 150% к профиту на 1 стат, нужно раскошелиться.

spec_trip_RW

И то, не факт, что вам повезет с первого раза.=) Нихуево, правда?

Еще одной интересной особенностью Росвароского автопрома является плавающий «уравнительный «кулдаун поездок.  В какой бы интервал времени вы не запускали свои машинки,  время окончания поездок будет совпадать с окончанием кулдауна первой поездки. То есть, если вы допустим запустили Ладу на дачу, кулдаун у поездки — 16 часов.  Но если вы через 4 часа запустите ту же Ладу в деревню, то кулдаун у деревенской поездки будет не 16 часов, а 12. Т.е., обе поездки откатятся   откатятся одновременно. Что не менее важно, так это то, что единовременно заканчиваются не только кулдауны поездок, но и кулдауны машинок

kuld_trip_RW

Таким макаром, за сутки одной машинкой можно окучить за день 4 поездки, и быть в тонусе. Для нищебродов это весьма полезно.

Если у вас есть какие-то замечания, дополнения к статье — пишите об этом в комментариях или в нашу контакт-форму. На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Автопром в Росваре. Часть 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *