Уёбывай отсюда! Я тут главный!

Если вам больше 10 лет, то не надо объяснять, как хорошо оказаться в нужное время и в нужном месте, и сколько при этом можно всего прибрать к рукам нахаляву. Сегодня речь пойдет об одном таком хитровыебанном товарище — Минчанине69.

Кто помнит — был он сначала на побегушках в пиздецки крутом клане LEX. Клан жил, рвал всех в метро, и вроде все было заебца, но до тех пор, пока глава LEX‘ов, _комбат_, не психанул как баба во время ПМС и не разогнал клан к хренам собачьим. Все сокланы, само собой, прихуели от такого пердимонокля. Но тут Минчанин69 пораскинув мозгами, просек, что клане оставалось полно всякой хуйни, ценной для любого мосваровского задрота, и все это можно прибрать к рукам.

Неизвестно сколько километров хуев ему пришлось отсосать админам, но клан все таки восстановили. Вернув ресурсы, уровень и контролируемые станции метро. Вроде все нормально: поскипидарился человек, жопой торганул ради общего дела — подать сюда орден Сутулого с закруткой на спине!

Только-только заполнив своей тренированной жопой трон, Минчанин69 стал потихоньку выгребать клан-склад. Но тут, объявился на горизонте депортировавшийся  _комбат_, которого угрызения совести ебли чуть ли не каждую секунду после роспуска клана. С желанием вернутся и вернуть клан в свои руки.

Но разве мог Минчанин69, который присосался к клан-складу, как клещ к жопе, уступить место старому хозяину? Хз, под какими предлогами, но обратно в клан, экс-главу он не принял, из-за чего все сокланы и пересобачились. Ну с одной то стороны Павлика можно понять — что он зря отсасывал у Лестера за восстановление клана? А с другой стороны — почему нет, если народ хочет видеть раскаявшегося папку дома?

Пока папики выясняли, кто достоин быть главой LEX‘ов, народ устал ждать, и начал разбредаться по домам. Вот такая Санта-Барбара случается в МосЛагоВаре — а мы пока наблюдаем за срачем и жуем поп-корн, чего и вам желаем!

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Уёбывай отсюда! Я тут главный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *