Противостояние 8:10. Болото

protiv_map_21Jun

На фронтах противостояние ничего, в целом не изменилось: у корней 8 районов, у понаехов — 10. Примечателен тот факт, что корни и понаехи меняются местами.: если раньше корни доминировали на высших уровнях, а понаехи — на низких, то теперь ситуация зеркально другая. Корни теснят понаехов на лоу, понаехи корней — на хаях и конца-края этому пока не видно. Впрочем, судите сами.

protiv_table_21June

В целом, интерес к противостоянию упал на 14,39% — этому есть объективные причины. Кого-то все это заебало, кто-то в отпуске, и.т.д. Однако, интересная деталь — баланс сил по сумме набранных очков, почти идеален. Т.е., стороны идут нос-в-нос. При такой системе противостояние в нынешнем виде не имеет шансов закончиться. В прочем, даже в таком болоте все-же происходят перемены. А именно — начала менять ся уже устоявшаяся система влияния побед на уровнях на общий счет противостояния.

Имхо, у такой системы противостояния нет будущего. Но админы обещали нам, что будут приводить противень к кошерному виду. Что же, поживем- увидим. На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

70 Responses to Противостояние 8:10. Болото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *