Встречи у лоу

294307

Просматривал я вчера фотогалерею, и мой взгляд привлекли вот такие забавные человечки в одинаковых маечках! «Ба…» — подумал я, — «Да это же логотип лоу метроклана Лютые ДАртаньяшки!» Клан лоу, который не смотря на то, что еще не достиг охуенных высот в метро, все-таки запомнился фановыми боями :)

294308

Поэтому я, собственно говоря, и отправился узнать о клановой встречи и о истории этих маечек :)

294309

И вот что рассказал мне глава клана, W-i-t-u-i:

«Мне в понедельник позвонил Jefff сказал, чтобы среду я освободил прилетит Маргулесс… Но у меня работа и метро! Я как глава клана не смог оставить свой пост… с работой то фиг с ней, а вот метро важно… В общем сразу после последнего боя в метро я собрался и рванул к ребятам они уже нагулявшись сидели в кабаке и потягивали нефильтрованное…. С ходу вручили мне майку я подарил цветочки на этом формальности кончились и начались перетирания насущных мосваровских проблем)))) Иногда отвлекаясь на отличную игру Чили))) и прощание с Испанией)))

И за кружечкой пива решили, что теперь эти футболки будут дарится всем гостям в нашем городе…
На клан хватит) а если понадобится то и зимний вариант придумаем))) шарфики какие нить)»

А пока я переваривал цитату о приоритетах значимости работы, метровара, и встречи,  W-i-t-u-i добавил:

Сейчас к нам в Питер переезжает ещё один мушкетер Шкет_… так что тут целая команда будет…

Кстати, это моя не первая встреча с мосваровцами! Первая была прошлым летом… Мы тогда были на 10 левеле… и решили замутить общий чат с корнями… вроде бы для вождя, чтобы было удобней… Ну и так поболтать и по тролить друг друга чуток…
В один из вечеров что-то начался разговор кто откуда кто где… Вот так и получилось, что в тот момент я находился в Катьке в командировке. А так как особо ни кого не знаю в городе был рад любой возможной прогулке. В тот день как раз в Екб был день города вот Kirikuss и предложил встретится всем кто рядом. В начале собиралось больше человек, но в итоге нас встретилось 5 мосваровцев из них все были корнями я один понаех! Ещё помню своим говорил, что если не вернусь вините во всем задротов)))

Сплин ехал на встречу примерно 4 часа откуда то с Челябинска на сколько помню.

DSC_0055

Как пояснил Виктор потом, это он в зеленой шапке, справа от него Сплин, слева крайний — Kirikuss, а остальные тоже люди из лоу песочницы.

Вобщем, поздравляю ребят с тем, что умеют развлекаться в реале, и так идейно организовывать встречи :) Еще  W-i-t-u-i просил добавить, что у них в клане набор активных игроков, у которых нет пиздатых маек и фирменных шарфиков :)

А я от себя добавлю: пишите нам, рассказывайте о своих встречах в реале и делитесь впечатлениями со всеми!

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Встречи у лоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *