Автопром в Росваре. Часть 3

1209338750_76914444Со времен последних статей об  автопроме Росвара прошло немало времени. За это время тамошний автопром претерпел некоторую трансофрмацию.  В основной автопарк были добавлены 4 машинки.   Кроме того, росваровцам были подарены две рарные тачки.

Я решил систематизировать и проанализировать все доступные данные о Росвраровском автопроме на текущий момент. Вот, что вышло.

Механику Росваровского автопрома, я описывал ранее (вот тут и вот тут), но, в связи с обновлениями, таблицы стоимости цехов и таблицы стоимости машинок были переработаны. Итак,  таблица стоимости цехов на данный момент выглядит следующим образом.

rw_tseha_new

Если в Мосваре у цехов, начиная с 7-го, стоимость измеряется в нефти, то Росваре  этого нет, зато рудные расценки куда выше.  Цены на автомобили в Росваре тоже сильно разнятся с Мосваровскими.

stoim_car_Rw

Как писалось ранее, в Росваре, машинки дают прибавку к любому стату на выбор. Т.е, максимально эффективный автопарк — это 6 крузаков в гараже. Однако, в Росварском автопроме действует хитрая система ограничений: на определенном уровне можно построить только определенные уровни цехов, т.е. лоу-лампофобы никак не смогут собрать максимально эффективный автопарк, в отличие от Мосвара, где таких ограничений нет. Кроме того, на определнном уровне нельзя построить больше определенного количества машинок. Впрочем, судите сами.

rw_tseha_org

Как видно из таблицы, максимально эффективный  автопарк из 6 крузаков могут собрать только уберы 12-го уровня. Обойдется такой автопарк совсем недешево: как уже писалось ранее,  если вы строите машинки одного вида, то с каждым следующим экземпляром ее стоимость возрастает.

Отдельной категорией в Росваре идут  рарные машинки. Они совсем не требуют места в гараже — эдакие «призраки машин», и профит от них напрямую зависит от имеющегося автопарка, если точнее, то машинки максимального уровня в нем. Так, Новогодний грузовик дает на 20%  больше профита, чем максимальная машинка в гараже игрока. То есть, если у игрока в гараже одни Лады, то грузовик будет давать 120% от профита Лады — + 16(17) к стату; если же у игрока в гараже есть Крузак, то профит грузовика будет равен 120% от профита Крузака, то есть +132 к стату. Та же история и с танком: танк М1 дает профит, равный профиту максимальной машинки, а вот танк М2 дает профит на 40% больший, чем максимальная машинка в гараже.

Данная статья не является законченной. Если у вас есть замечания, предложения, попправки — оставляйте их у нас в комментах или пишите в нашу контакт-форму. На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

37 Responses to Автопром в Росваре. Часть 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *