Дрищи vs Жиробасы

Фактически с самого ввода нового противостояния эта тема получила актуальность. Игроки сразу разделились на два враждующих лагеря, словесные перепалки (хоть и вялые в последнее время) не утихают по сей день. Едва ли сторонников кардинально разных стилей игры удастся когда-нибудь примирить.

b087e8871add1b6a409ead378a6dc403

Ни для кого не секрет, что игроки в противостоянии делятся на две категории. Первая — поетые и обвитаминенные по уши бойцы с шестью слотами и кучей вспомогательных прибамбасов, вторая — халявщики и нубы, у которых статов хватает только на то, чтобы записаться в стенку, а затем ничтоже сумняшеся слиться на первых же ходах.

К какой категории относите себя вы?

Результаты голосования

Разумеется, стенку вытягивают именно объетые бойцы, которые не жмут крыс и бьют по рулю. Однако нубы и халявщики тоже имеют право на жизнь — у них нет цели биться до победного конца, их вполне устраивают те крохи, что перепадают за кучу поражений, и если тянущие стенку с таким подходом к противню не согласны… придется им смириться, потому что ни свинина, ни ОК, ни выбивание слотов никого не переубедят, а некоторым даже дадут повод знатно постебаться над испытавающими баттхерт воЕнами.

Теперь к прошедшему баттлу. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Дрищи vs Жиробасы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *