Обзор метро, 18 июня

Малое метро:

малое

Как всегда — полный тухляк, что касается интересных боев — в малом метро. 4 станции у REDких 3BEPbKов, у которых самым интересным боем было  пнуть дрищей Tампонов — лог боя. По полной отгребли За Дротики попав на дым в трех финалах: лог боя1, лог боя2, лог боя3. Но это конечно не позорный проеб, это они просто так «пилят», да Алис?)

Среднее метро:

среднее

О приключениях метроварщиков в среднем метро, под рэпчик начитает MC KIAR!!!:

Картина в среднем метро, двуликая, такое чувство, что REDиски И Sабли сговорились и ходят параллельно, хотя может другой момент тут:  кто то ставится первый а кто просто не лезет на «ихние» ставки.

Васильки и Durики? Возможно то же какой то сговор? Друг с другом не пересекаются, а в финал активизируются на какой то один клан, (то отжимали у Сабель, то у Редисок). Как получилось в это раз, попали под пресс Редиски в этом бою — самый думаю интересный, где редиски слились :( и тут вопрос: почему и как? Клан который по активности, чиссленности, крутости имеет больше всех в среднем, в разы больше! ) Может быть отвлекли их тут?
Огромный положительный Плюс Васильков — неплохой замес тут, но так же и минус, имея не плохо запас количества бойцов и всего два финала не смогли выйти против Сабель — лог боя.

У скаев конечно хотелось бы выделить несколько интересных боев, но в среднем если только с _Шурави_  — лог боя, которому сопротивляться даже не чем, только если накидать фермы после боя за проигрыш.
Ну а так же не большой бонус, если по мыслям Редиски и Сабли в среднем сговариваются, то в большом мы за последние два месяца увидели все-таки бой среди Сабель, и уже ушедших на верх Редисок, после которого старшенькие решили слегка поутюжить…
Да, уж, хотел довольно интересно и красочно осветить среднее метро, раз предоставилась такая возможность, но к сожалению больно не чем….

Большое метро:

большое

Как то неожиданно масштабно проявились на карте Молодые БАРСЫ, вытащив все свои финалы: быстрая ликвидация Верных — лог боя,  спокойных трах таких слабаков как =Тундра= и Безликие Странники — лог боя1, лог боя2. А вот S_P_A_R_T_A доставила некоторые беспокойства — лог боя, что некоторые нервные личности, прям срывались на маты:

(ход 19) PavAv: нахуя тянешь?

(ход 20) Коренушка: все наше

(ход 20) Eliarin: Ну зачем такие выражения ?

(ход 20) Атыкакдумал: мы же не похи нах тянуть?

Кстати, Верным в этом метроваре пришлось не сладко, ведь кроме быстрой ликвидации от Барсов, они еще нарвались и на пиздюлину от Злых кроликов — лог боя. Но стоит отметить и их победные бои, которые им достались не дешево: лог боя1, лог боя2.

Забытое метро:

забытое

Конечно, героями дня на этот раз выступают  БАРСЫ, которым даже напрягаться не пришлось, чтобы забрать золотишко :) 2 более менее фановых боя — смотреть тут и вот тут, которые между прочим прошли в сухую, в пользу Барсят :)

грешные, которые заняли 3 станции, — можно сказать, заняли их еще в момент ставок, когда умудрились обойти всех сложных соперников. С чем мы их и поздравляем — ни одного фанового боя, казлы. Как впрочем и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г и, — такие же любители договрняков! У старшеньких бы поучились!

Но вот над кем можно поржать, так это над Веронцами, которых слили нубы из среднего метро — лог боя :) После чего у них видимо все и не заладилось, — всего 1 станция. Зато захват станции Deus EX, которая далась им потом, кровью и превосходящим количеством неписи — стоит отметить как неплохой бой забытого метро — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Как никогда были близки Дежики к захвату золота, но -БУМЕРАНГи- их очень жестко обломали — лог боя, причем почти в сухую :) Так что, если Панда хотела отомстить за предательство, то шансов у нее сейчас предостаточно :) Да и видимо Дежи совсем одряхлели, если не могут вытащить 2 боя! Почему 2? — да потому что, кроме боя с Бумерами, у них был только один финал с подрастающими Индейцами.  Кстати -БУМЕРАНГи-, можно смело называть восходящей звездой элитного метро, не смотря на критику Blind_Catа. Который говорит о том, что как они не старались накосячить — все равно взяли 3 станции :) Уж не знаю, что там они относят к косякам, но бой с Воинами Аваддона, не смотря а слив, выглядит вполне достойно. Хотя конечно культурный уровень в клане следует поднять — лог боя:

(ход 20) Венедикт: сасать )))

(ход 22) DEM: как всегда очень культурно:(

(ход 23) DEM: каков поп таков и приход:(

А Ультики на этот раз ничем не удивили: во всю пилили размены и договорняки, и я даже постаравшись, не смог найти ни одного более менее показательного боя. Фу, распильщики!…

Тайное метро:

тайное

Странное дело, но Хрящи снова не рискнули идти на золотые станции :) Я уже даже не могу придумать причину: почему топ клан, с завышенным чсв у большей половины игроков, не пытается взять золото. Неужели все-таки реально ссутся огрести от Швяблок? Хотя например, в 1\2 результаты боев с ними был вполне однозначный, и не в пользу последних — лог боя1, лог боя2. Больше палки в колеса Хрящам никто не вставлял, кроме Angry Cats, которые как всегда, с желанием сикнуть в тапки, выскочили в бой:

(ход 9) Снежный Барс: где ваш омон под….и?

(ход 10) Снежный Барс: или стукачи, так правильнее про вас)

(ход 24) Снежный Барс: что молчим бло……е?

(ход 26) ЛОМ54: рот у тебя слишком говорливый..

(ход 27) Снежный Барс: с вашим то не сравнить и у жаб и у ржавой на подхвате)

Как видите, Снежного Барса просто разрывало от чувства собственного превосходства, какое может себе позволить присоска в топ-метроклане :) Но наблюдать за этим, конечно было забавно)

Оборотни, не смотря на 14-ый уровень клана, получили порцию насмешек от «доброжелательного» Погрома — лог боя:

(ход 1) pogrom: Ой, а где все войско зеленое? Все пилят и пилят? Играть некогда?

Да играют, они, играют — вон, даже достойных противников себе нашли в лице Dreщей — лог боя:

(ход 25) Чудо Юдо: Достойный бой)

Отпинали каких-то 20-ок недоделанных, своим топ-составом, и назвали это достойным боем… Ояебу, товарищи, куда катится мосвар! Подобной чести, быть «достойными» противниками, удостоились и -Армагедонцы- — лог боя.

(ход 13) дядя Васген: На Хрящей бы так ходили)

(ход 14) Руза: Сами решим, куда ходить!)

(ход 15) дядя Васген: Ну да вы же ТОПы)

(ход 16) Руза: нет, мы просто няшки)

(ход 17) Enott: Руза одна походу живая в стенке :)

Зато, своим друзьям Швяблокам — отдали станцию, и они с радостью этим воспользовались, чем и обеспечили себе, возможность  покрасоваться на карте метро :)

Всем приятного обсуждения! и любования нашими фирменными бонусами для мальчиков и девочек!

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро, 18 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *