Росвар Ньюс: Хэппи Бёздей же!

meme-B6xSDd

Покуда мосваровцы обтекали после окончания майской акции, которая безобразно растянулась в этом году, введения новых вип-шмоток, обладающих способностью вызывать лютый баттхерт у первого встречного нищеброда, у Росвара подступил новый праздник: День Рождения всея игры (19 июня) и предшествующая ему неделя предварительных ласк  праздничных мероприятий. Поглядим, чем одарила в честь такого события наша дорогая Администрация.

В ответ на лютые вопли нищебродов и не очень (медовики не вопили особо, поскольку им-то с подарков точно хватило) администрация таки запилила обнову, позволяющую добыть капельки законным игровым путём. Дадад, у росваровцев теперь тоже есть возможность замиксовать свои духи, которые, однако, по утверждению очевидцев приносят в жизнь игрока не столько радости и желанных статов, сколько хотелось бы.

Теперь капли выпадают в митинговых урнах и даже с сундуков противостояния – в основном зелёных и красных, а иногда даже и с жёлтых. С жёлтых — изредка и пшик. С зелёных падает 2 (две!!) капли. С красных побольше — 4.

 А ещё администрация упорно продолжает гнать людей в хаоты. На этот раз повода целых два: увеличение шанса выпадения армейского сундука и раздача багов. Кстати, среднестатистический армейский сундук выглядит всё так же уныло:

армейский ящик

Кажется, за последнее время не было ни одной мало-мальски заметной акции, чтобы не было введено ивента с хаотами. Таким образом, похоже, игроков пытаются прогнать вверх по уровням. Надо сказать, что это помогло оживить локацию, но не везде. С энтузиазмом пишутся нубоватые лоу, которые ещё не поняли, что ап на уровень выше не прибавляет им крутости, чуть с меньшим, но также достаточно стабильно в хаоты ходят и топы 12-го уровня – им вообще по барабану, покуда администрация не расщедрилась на введение новых уровней. Все, кто посредине, ходят в хаоты по мере надобности и весьма осмотрительно, потому как и хочется, и ап нежелателен.

К слову о багах – это такая фигня, которую дают за победу в хаоте. Соберёшь пять штучек – на сутки получишь тортик, дающий +10% к максимальным жизням.

А ещё в ТЦ завезли кучи кучные звёздомобильных подарков патриотично-балалаечного толку.

Торговый

триколор

Срок годности оных 3 дня. И получаемый профит явно не соответствует звёздо-мобильным затратам, чтобы затариваться ими под завязку на год вперёд.

А ещё в преддверии самой главной даты админы обещают закрыть игру на часок с утреца на обновление. Таким образом, главная интрига, какие корованы будут раздаваться игрокам всея Росвара, до сих пор сохранена.

А если росваровский читатель забредёт сюда в минуты обновы на серве, предлагаю не только погадать на кофейной гуще, какие квесты и сюрпризы будет раздавать администрация на праздник, но и помянуть добрым каким-нибудь словом тех, кто играл достаточно долго, и хоть и не дошёл до первого годового рубежа, всё равно запомнился. Тем более, что в последнее время число депортнувшихся растёт в геометрической прогрессии, и не Бомбаняшей единой можно наполнить комменты.

На этом – всем добра и улыбок. С Праздником, маленький брат Мосвара!

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Росвар Ньюс: Хэппи Бёздей же!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *