Руды много не бывает!

june-toplivo

В Мосваре случилась очередная обнова. Которая по идее, должна была оживить игру, и внести элемент неожиданной радости для каждого игрока.) А иначе зачем же вообще нужны эти обновы?) Я конечно не могу отвечать за всех — приятное это обновление или нет, однако попытаюсь расписать чего ожидать в Мосваре в ближайшее время. Сбылась мечта всех желающих о новых брыльянтовых и прочих драгоценных номерах! Завтра их завезут на просторы нашего любимого Мосвара. Так, что те, кому не достались блатные номера в прошлый раз, сможет вновь попытать счастья. Учитывая количество руды на руках у Мосваровского люда, покупка новых номеров превратится в соревновнаие скоростей тырнета. Отдельно идут бриллиантовые номера, которые, кроме как за мед, не купишь. Нищебродам и середнякам бояться особо нечего — подумаешь, некоторые уберы оторвутся еще дальше — дело житейское.

Вторым важным моментом в обнове является ускорение показов и введение нового вип-шмота. Казалось бы — заебись! За ускорение показов — админам спасибо, — теперь не нужно судорожно ждать очередного понедельника. Но есть охуенный риск пропустить покупку новой вип-вещи, из-за нехватки ресурсов, для покупок в таком темпе.

При таких раскладах, весь шмот станет процентным, а значит — уберы получат охуительное преимущество над нищебродами. Охуительное настолько, что относиться к нему с философским пофигизмом нельзя. Поэтому готовьтесь раскошеливатся на медок, чтобы совсем не упасть на дно рейтинга ))


По ощущениям, этот шмот ввели исключительно для уберов и 22-ых уровней, у которых после подарочной акции наборов модификаторов — хоть жопой жуй. А вот для нищебродов и средняков, которые скрипя зубами домодили свои шмотки до М50 — это охуительные затраты!! Теперь если хочешь быть крутым — выбрасывай старые вещи на помойку, готовь медок,  и начинай все заново. Кроме того, если  новый вип-шмот  будет модиться по аналогии с гербом и процей процентной херью, то для наибольшего профита нужно будет сразу брать 5, а то и больше шмоток. Предположим, что одна шмотка будет стоить 4к руды, тогда за один показ товарищу уберу нужно будет выкладывать, по минимуму, 20 к руды. Нихуево, правда? И вот в этом свете ускоренный вип-показ приобретает совершенно другое значение. Если раньше, на випку было две недели, то сейчас на нее отводит неделя. Накопить за такой короткий срок больше кол-во руды — проблематично. Получается, что все эти нововведения — это колоссальная рудососка, после которой многие будут с хуем за пазухой пустыми карманами.

Приятной новостью является то, что  в amul_mis_put
Мастерскую Микки завезли новую оправу для амулета с интригующим названием «Мистические пути». Стоит амулет отнюдь недешево, но тем, кому он по карману, будет куда слить свои фиолетевые камешки ;)

Напоследок, чтобы нищеброды совсем не опускали руки и не размазывали сопли, админы подкинули няшечку и для них, введя модификации м10 для старых регалий.. К регалиям относятся «Светофор», «Арфа»,»Веник», «Че Гевара», «Матрешка»  — то есть те регалии, которые не собраны только у позорных нищебродов ленивых жоп.   Профит от максимальной модификации этих регалий не особо велик, но все же греет душу. Впрочем, судите сами.

venikM10svetM10matrM10arfaM10cheg M10

Меня не оставляет смутное подозрение, что эта обнова нацелена, помимо всего прочего, еще и на отсечку ботоводов и твинков от активно играющего народа. Если неактивный контингент могли определять только мосваровские профи, то теперь твинков и ботоводов не увидит только слепой.

З.Ы. Нам там еще обещают улучшения противня, но я уже этого боюсь. Если бы Мэри Шелли жила в наши дни, она по фантазии всухую проиграла бы мосваровским админам.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Руды много не бывает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *