Росвар ньюс: «Ой, эт-та баг» или так задумывалось?

meme-B6tn03

Недолго размазывались сопли на форуме про обнову с вип-шмоток (менее чем за неделю настрочили буквально 12 страничек лёгкого непритязательного чтива). Автор уже давно сложила лапки и забыла об этой теме, как внезапно благодарные читатели поделились удивительной свеженькой темкой на форуме, с которой прекрасно будет ознакомиться, а лучше — поучаствовать (с).  Автор — Vladroman настолько ярко описал положение вещей, что я не посмела править хотя бы букву из этого послания. 

«А вы знаете, что модификатора теперь можно качать за мед?

Знаете? Проходите мимо. smile3.gif 

Не знаете? Рассказываю. Расскажите и вы друзьям.

Думаю, всем известно, что вип-вещи продаются за ту же сумму в руде, за какую и куплены. Но оказывается, что после модификации цена вип-вещей растет ровно на ту же сумму, которая была потрачена на модификацию. Так сет «Луи Виттон» стоит 5400 руды, модификация до М20 стоит 2100 руды и отмодифицированная шмотка продается назад на аукцион за 7500 руды.

Итого, если вы хотите прокачать модификатора за мед, алгоритм действий прост:
1. Покупаете билетик на аукцион за 10 меда.
2. Покупаете так много шмоток, сколько сможете, чтобы хватило еще на их модификацию.
3. Модифицируете.
4. Продаете их все назад аукциону.
5. Возвращаетесь к пункту 1, пока у вас хватает меда/денег на него или пока не прокачан модификатор до максимума.

Если действовать по такому алгоритму, за 10 меда вы сможете купить до 120 пунктов модификатора (максимум за заход можно купить 6 вип-вещей). Мед, к слову сказать, вернется вам в виде приза.

В итоге имеем, например, товарища Nyaaa  со званием Великий модификатор (даже lio666 уже обошел).

До сих пор 1 единица модификатора дешевле всего (при прокачке) обходилась в 19 руды или 5 меда. А теперь медовик может купить себе менее чем за 0.1 меда. Че сказать, КРУТО!!!

Вопрос только один.
Уважаемая администрация, вы намеренно сделали такую поблажку для убермедовиков, чтобы еще больше сделать разрыв между медовиками и немедовиками, или все-таки это баг копирования с Мосвара (там вещи нельзя сразу продать на аукцион)? Если баг, будет ли он исправлен и будут ли откачены значения модификатора, что справедливо, для особо шустрых???

P.S.: Для чего я спалил эту тему здесь? Мне печально видеть, как Росвар гробится из-за все большего увеличения разрыва между убермедовиками и основной массой игроков. Чем дальше, тем больше становится эта пропасть. И хочется верить, описанное здесь — все-таки баг, а не очередной скрытый способ наживы администрации.»

После этого нечего добавить, кроме того незначительного пустяка, что привнёс баттхерта всем тем, кто играл в Мосвар и знает, что вип-шмотка в месяц фиксированно растёт в цене на 10%: Росваре такой халявы нет — за что купил, за то и продал. Даже через пять лет, если, конечно, проект не сдохнет раньше, дай Б_г сил Лестеру и ко сожрать столько мёда и не лопнуть где-нибудь на Багамах.

Тотализатор сломался, и ставки не принимаются, но господам читателям всё же предлагается угадать, как быстро баг выпилят, и сколько неудобств будет причинено всем тем, кто успел получить свой профит с мероприятий по прокачке вип-шмоточек.  На этом всё. Улыбок вам! =)

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Росвар ньюс: «Ой, эт-та баг» или так задумывалось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *