Креативному отделу Мосвара на заметку

р2Мы тут в редакции посидели, покурили и породили новую порцию идей для рарных петов, которые бы хоть как-то оживили болото из имеющихся.

Для начала можно ввести замечательную зверушку под названием крыса. Что делает r1данный пет? В противостоянии/митингах/метро может укусить игрока противоположной команды, из-за чего тот временно переходит на вашу сторону, а за компанию начинает сливать команды из рупора своей стороны.

р3 Далее на очереди — панда. Что может быть милее и прекраснее этого неповоротливого создания? При включенном режиме «кавай» у соперников просто не поднимется рука ударить по вам и вашему питомцу.

Внимание! Рыба вашей мечты — язь. Метким ударом хвоста он вгоняет язьсоперника в неистовство, из-за чего тот со скоростью 50 сообщений в секунду начинает зафлуживать чат стенки воплями «ЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!! РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!111111», сводя на нет все потуги руля организовать атаку.

лемурДуэльный пет — лемур. Своим невозмутимым видом он узбагаивает соперника настолько, что тот перестает сопротивляться в бою и уходит осознавать смысл бытия.

И напоследок новая спутница, верная подруга — Няшный Прокурор.

р4Доступные ей скиллы:

— возбуждение уголовного дела. Оно возбуждается так, что 3 хода вы можете работать только руками (не используете слоты);

— не допускать никаких няш-мяш! Няшная кошечка-собачка-хомячок противника выходит из строя;

— вежливые люди. Призывает в бой пару омоновцев.

 Всем приятных обсуждений!) Делитесь своими идеями!

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Креативному отделу Мосвара на заметку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *