Умные раритеты

B_PiTphZMjE

Подарочная акция подходит к концу, и если честно, подарки которые на ней представили — лично меня не впечатлили. Ну реально скучны эти спутники — в бесконечных реинкорнациях, тачки, дающие очередные проценты, и даже вертолеты уже не вызывают восторга, как в первую акцию) Видимо, идеи у наших разработчиков поистощились, и все что они могут придумать,  — это очередную процентную прибавку к характеристикам. Поэтому я предлогаю свой списочек «умных» раритетов — которые дадут возможность игрокам показывать свое мастерство, а не платежеспособность визы.

x_c6877757ГипноЖаба — пусть так, называется этот питомец.) Который будет обладать способностью порабощать волю нескольких односторонних участников стенки, и заставлять их наносит удары по рулю)) А рулем, соответственно становится игрок, у которого сработало это умение. По ком бьет он, по тому противнику бьют и порабощенные товарищи. В руках у ботовода или автопилота — раритет бесполезен. Зато в руках игрока, который сможет оценить силы, и вмазать по нужному человеку — очень правильная вещь)

store_apendix_big231_212Еще мне не дает покоя куча допов, которые иногда просто никак не выходит быстро сожрать. В такие моменты я представляю себе раритетные коробки, в которые можно запаковать нефтяные допы, зефирки, валуйки, намордники, термопасту — чтобы в нужный момент допнуться 1-им кликом! Ну пусть, их раритетность будет выражаться в том, что они будут действовать не 8 часов, а 9. Мелочь, а во время срочного боя — вещь полезная.

1275324974_3685778Мотоцикл в слот техники — почему бы ему тоже не обладать стеночной способностью? Например, при срабатывании умения, застилать бой на 2-3 хода дымом. Это освободит боевой слот, при необходимости, и даст возможность слабым кланам смелее выходить против топов в тех же стенках метро.

71699189_073486341e5a65367f73290513ff5c76Почему бы не ввести в продажу, ну даже за патриотизм — не питомцев, а умения для питомцев! Например, чтобы бешенство можно было купить для кота или хомяка. Или распугивание мышей — для пантеры. Умения то все равно срабатывают с большими интервалами, но теперь — при обилии животных, можно заебацца: пока всех проверишь, и выберешь с чем идти в бой. Ну или на крайняк — какой-то сертификат придумать на скрещивание )))))) а на выходе — рандомная форма пета с умениями, которые были на данный момент у обоих.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_8089219_orig_Еще бы неплохо было бы ввести «ловушки для грабителей» — которые бы срабатывали на каждый 10-ый нап, к примеру. Активировал ловушечки — и тот кто на тебя напал — уходит ни с чем или даже теряет часть своих сбережений) Вполне возможно вызовет кучу говнометаний, но вероятно станет некоторой панацеей, от неадекватов, выматывающих нубов постоянными нападениями.

Вообще идей умных раритетов — может быть куча у каждого из вас! Делитесь! И может быть нам удастся положить конец тупому накручиванию процентов!

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Умные раритеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *