Обзор метро, 4 июня

Малое метро:

LPcrGJHcPkunQltbSN5UeA

О малом метро, лично я писать нихуя не хотел, но Болтованин решил пожалеть лоу, и сам написал им пару строчек обзора:

Малое метро в этот раз менее красочно чем на прошлой неделе. Вольготнее всего устроились За Дротики и REDкие 3BEPbKu. У Рэдов —  5 станции, у Дартсов 4. Несмотря на всю жирность этих двух кланов, попытки сопротивления им все же были оказаны. Вот, например, бой Дартсов с Беркутами. Немиотря на то, что гордых птиц раскатали в блин, они все-таки вышли на финал, что заслуживает уважения (особенно в малом метро).  Так же Рэды Дартсы пытались пофаниться между собой. Мне, вот, интересно, для Рэдов встать раком перед Дартсами-Задротами — это фан? По одной станции захватили Каратели и  Лютые ДАртаньяны. Вот только если Дартаньяны взяли свою станцию в бою с кланом The Knights Templar, то Карателям Дартсы просто позволили откушать с барского стола.

Среднее метро:

среднее

Ну а среднее метро, вообще нахуй опустело. И хотя конечно респект Skies of Arcadia, за взятие золота, но больше писать пожалуй не о чем. Ну разве что о скромной попытке Васильков им помешать — лог боя. Ну и парочка занятных боев Durdoomа и REDkuх 3BePbKов — лог боя1, лог боя2.

И чуть не забыл, еще лог боя двух нубов)) Поставили называется мульта на захват станции)))

Большое метро:

большое

Странное дело, но гиганты большого метро, Верные, обломались на попытке взять золотишко. И даже не смотря на то, что они сдали некоторые не золотые станции нубам вообще без боя, один бой против Молодых БАРСов они все таки проебли. Что вобщем-то не смотря на другие усилия, свело их поход в метро в говно: лог боя1, лог боя2, лог боя3, лог боя4.

Еле вырвали свою победу у S_P_A_R_T_ы ФЕНИКСЫ — лог боя, а вот Злым кроликам, ввиду занятости Барсов на разборках с верными, станция вообще досталась на халяву)

Забытое метро:

забытое

В забытом сейчас круче всех смотрятся БАРСЫ, которые еще почему-то не сделали попытки сходить на золото, хотя уже и смогли смело выйти в бой против Воинов Аваддона в 1\8 — лог боя, весело уделать своих младшеньких последователей — лог боя, и еще клан The Outer Limits, который подавал большие надежды, а теперь сдулись до банальной зависти — лог боя.

(ход 6) Афоня 91: Попались ?

(ход 9) Афоня 91: Злые вы

(ход 10) Сэр Волчара: Ну извини…

(ход 10) Юми_Де_Вамп: да нет, — добрые ;)

(ход 14) UnHoly: хватит меняться станциями топики

Да и в финалах, неубиваемых Барсов подловить не удалось никому, даже Deus EX, лог боя:

(ход 17) LION4IK86: а вы нас напугали если откровенно

(ход 18) Бакешка: старались)) еще пару недель, и норм будет))

(ход 20) LION4IK86: ))

Хитрые маневры грешных, которые сделали ставки в метро, обойдя станции с серьезными противниками, умудрились все-таки просрать Kings of night Verona — лог боя, так же доставили :) Хотя конечно в общем зачете счет у них сложился 2:1, в пользу первых)

Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги явно словили не свой день, из всего обилия противников в стенках, смогли они уделать в честном бою, разве что La Espadу — лог боя, на остальных достойных противников, они просто не выходили. Но все равно это не мешало им показывать свою занятость и деловитость, подгоняя противников в единственной боевой стенке.

(ход 3) ToxaSp: капец вас много …

(ход 6) andreyk799: не тяните

(ход 7) ToxaSp: злые вы, уйду я от вас …

(ход 8) gStelSg: добрые

(ход 9) ToxaSp: были добры молодцы и красны девицы, стали красны молодцы

Элитное метро:

элитное

Значительно окрепли Ультиматумы, которые вновь начали внушать страх и ужос и смогли развалится на 5ти станциях без особых проблем. Но замечу попытку OMERTы прорваться на карту, — лог боя, но увы у клана пистолетиков оказались совсем не те возможности, которые нужны были  для победы) Ну и Воины Аваддона, конечно тоже пытались затащить бой против ультиков, но это было безнадежно.

Хотя, стоит отметить, что и -БУМЕРАНГи- заметно подросли, и даже пытаются дерзить в боях! Как например вот здесь — лог боя, где один игрок зажал финалистов в бою, аж на 15ть ходов. А силушку богатырскую девать было явно некуда, так как бумеранги кроме размазывания Dreaщей, предприняли попытку укатать и топ состав Дежавю. Это похвально конечно, но соглашусь с Панамой:

(ход 17) PANAMERICA: Рано вам еще ребята….подкача йтесь

Зато, контингент голубятни вполне прокатил для оттачивания навыка злословия:

(ход 15) N_F_R: дримы то уже не те

Тоже мне, секрет Полишенеля всем открыл ))) Но факт остается фактом — без Тыкаря клан падает на дно все глубже.

Неплохой бой воины Триады, замутили противDaring Subway, исход которого просто висел на волоске, и у Сабвеев даже откуда-то что-то потекло на 12ом ходу:

(ход 12) Aahz: Потекли..

Но посаны взяли себя в руки, и вытащили этот бой, ну и еще один против Воинов Аваддона.

Тайное метро:

тайное

Не везет Хрящам, так не везет — очередная попытка взять золотишко, успешно провалилась благодаря стараниям Швяблочек. Ну а что поделать — таковы реалии клана, который со всеми пересрался — никаких перспектив по захвату, даже ставки можно не делать на золото). Конечно, Хряши могут утверждать сколько хотят, что на золото они идти и не хотели — ну вы сами то в это верите?) Просто проебались со ставками, что очевидно. Да еще и шпион в клане делает свою работу по сливу распределений в метро и не спалился до сих пор, не смотря на попытки руководства клана его вычислить:) Доа… Дебр знает же! Зато финалы проходят в таком режиме, как Хищники мечтали — фановом: 2 тру боя со Швяблоками, со счетом 1:1 — лог боя1, лог боя2, 2 боя с Angry Cats, которых просто сравняли с землей — лог боя, лог боя1.

А вот Оборотни нашли себе друзей — с которыми успешно попилили остальные станции без напряга, не оставив шансов мелким кланам.

На этом все, наслаждайтесь бонусом для девочек и для мальчиков!)

Жжошь!(0)Говно(0)

58 Responses to Обзор метро, 4 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *