25 на 109

7GTEy2QOo0iFNpUb20Vxg

25 на 109. Оные цифры обозначают, что понахаевшие удерживают флаг на протяжении 42 дней. Что это обозначает? Тут даже не бойкот, ибо с такой первоначальной записью исход боя предрешен, а тупое забивание корней на данную локацию.   Не знаю, сколько дней Лев держит флаг, но уже потрепался он у него, явно.

лев флаг

Бой корнями при таких стартовых условиях выигрывается априори. Даже при 107 условных Инопланетяниных против 25 условных погромов.

лилипуты гулливер

Итогом: локация на данный момент мертва, ибо призы за участие совершенно не окупают даже времени, затраченного на участие в данном бою, ибо коллекция м10 уже давным-давно у абсолютного большинства собрана.

похуй

И в это же время сама идея боя, безусловно, привлекает внимание. Старейшая вершина игры, которую все старожилы с разным успехом когда-либо старались покорить. И бой за флаг, как принцип, думаю, был бы интересен большинству «топов», «полутопов», «недотопов» всех уровней.

сброд

21+ наигрались во «флаг», +1% к статам никому давным-давно не интересен при базовых +200%. У админов явно творческая импотенция по данному вопросу. Может поможем? :)

творческая импотенция

Делитесь мнениями, как оживить этот сегмент игры!

Жжошь!(0)Говно(0)

60 Responses to 25 на 109

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *