Росвар ньюс: пицот руды, стотыщ тугрей и прочие луи виттоны!

Не успели все росваровцы переварить радость от обладания сотнями нефти  большой кучи руды пропорционально медовым затратам и личному задротству каждого, как случилось очередное обновление. Вопреки ожиданиям и требованиям кучи игроков (классические: открыть новый уровень, сделать обновление амулетов и другие, тысячи их), в ночь с понедельника на вторник админы запилили обнову, включающую в себя кучу радостных событий: введение вип-шмота, появление аукциона, обновление системы модификации вещей, и даже введение армейских сундуков. А теперь — по порядку.

луиНа данной картинке изображён предмет баттхерта всея Росвара — вип-шмотка. Для получения оной необходимо всего ничего — иметь десятый уровень и выше, а также оплатить в кассу 5400 руды (респекта в Росваре нема, а потому и скидок не предусмотрено). На наших страницах уже неоднократно сообщалось, что люд в Росваре непуганный, а потому подбросило всех массово. Говны забурлили со страшными силами, одни требуют, чтобы убрали медовый пропуск, другие говорят, что уж 5,4к руды — это нуахуетькакдорого, и вообще пора в депорт идти (а некоторые утверждают, что несколько игроков уже вернулось к реалу). Что любопытно, ноют игроки даже топовых кланов. Однако бджоли гудят, а почти все игроки относительно крупных и рейтинговых кланов приоделись и ходят модные.

Чем особенно любо данное введение для медовиков — можно собрать комплект. В отличие от нищебродской системы, где сбор комплекта в принципе невозможен, ибо закуп происходит с каждым уровнем постепенно, шмот некомплектный. Однако придётся попотеть — потому что одну и ту же часть комплекта можно купить только два раза в неделю — вторник и суббота. Не успеете купить на текущей неделе — значит, ждите следующего показа. Что, само собой, порождает кучу нытья нищебродов о том, что страшные медовиГи всех нагнут и раскидают как детей. Альтернативу вливания смешных денег и раскачки навыка модификатора с последующей перепродажей за мёд вип-шмоток по опыту Мосвара никто не рассматривает. А зря.

Второй някой всея обновы случился аукцион. Однако и он вышел кривой и косой — продавать там можно только вип-шмотки (одна штучка стоит от 1080 мёда), а также всевозможные наборы для модификаций. Излишки флаконов и другие няки предлагается сдавать в торговый зал, дадад.

И отдельный абзац стоит посвятить армейскому сундуку. Он шансово выпадает победившей стороне в хаотах.  Плюшки и няшки с него администрация анонсировала так:

Ложь и провокацияВыглядит шикарно. Но тут в игру вступает суровая реальность (скрины любезно предоставлены игроками 12-го лвл клана Анархисты):

Ящики содержимое

ящик армейский

0b2e3990a6e9b2f4d2cd1c96ec854d026098b0f8Как видите, бешеными тыщщами тугрей даже и не пахнет, что уж говорить о руде и прочих наборах мастера. Таки стоит констатировать: дроп полезностей (а особенно наборов мастера, которые сейчас пользуются небывалым ажиотажем, но являются крайне труднодобываемыми игровыми методами) с этих сундуков хуйня, зато ламп народ получает навалом.

В сухом остатке получаем: обнова ниачом. Но бурлит неплохо ;Р

Всем добра и приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Росвар ньюс: пицот руды, стотыщ тугрей и прочие луи виттоны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *