Рары Третьей волны

Рары третьей волны сюрпризов не принесли.  Все эти рары всего-то аналоги тех раров, которые уже были. С вертиком и так все ясно, Фронтовичка — мобилизованная Снегурка, ну а командирская фуркажка, — аналог шапки Деда Мороза. Тем не менее, разберем каждый в отдельности. 

Ми-1 «Спасатель» еще один вертолетик в мосваре. Не знаю кому, как а мне сие творение КБ Миля всегда нравилось больше остальных. Заправка: 240 нефти. Поездка: Отвезти раненых офицеров в госпиталь, что даст вам 7-11% дополнительного шанса увернуться от гранаты или нанести второй удар.  Похоже, что админы решили чередовать транспортные и боевые вертолеты в качестве раров. Вангую, что следующий рарный вертик будет боевым (Ми-28, например). Штукенция конечно пиздатая, особенно для стеночников любого формата. Жаль только, что падает уж очень неохотно.

Вторым раром является Фронтовичка или Генерал Мороз, то бишь мобилизованные Снегурочка и Дед мороз. Фронтовичка не только переняла все навыки Снегурки, но и обзавелась дополнительным помощником — Че Бурашкой, наиболее сильным из всей троицы помощников фронтовички. Сей индивид умеет  с некоей вероятностью блокировать удары кулаком. Чем выше степень мода у лопоухого, тем больше вероятность «эффекта каски». НО самая главная фенька этих помощников — что они с первой открытки — имеют максимальный срок годности до 10.09. Что вобщем-то делает этих помощничков — вполне нормальным раритетом!

Третий рар третьей волны подарков — это Фуражка главнокомандующего. Данный головной убор имеет все те же самые бонусы, которые были у шапки Деда Мороза, модифицируется нашивками, стартовый набор характеристик — 3% , а время действия до сентября.

На мой взгляд, самым лучшим раром этой волны является Фронтовичка. Пусть и временная, но она очень хороша в качестве спутника в боях.  Вертолет же может принести как профит, так и головную боль, о чем я писал немного раньше, а дип.номер, шапка, наборы — это все малозначимая сопутствующая шелупонь, которая на рарность даже и не тянет

На этом у меня все. Приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Рары Третьей волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *