Вести с высоких уровней + UPD

Так как у нас в комментариях появились читатели, которые утверждали, что Хищники ничего Швяблокам не сломали, или то, что админы им быстро откатили все назад, мы заинтересовались этим вопросом. Еще бы, назревал знатный скандальчик! Однако после того как мы получили внутриклановые логи (а это нам стоило 1-го большого подарка нужному человеку) — все стало понятно:

1401908681-clip-14kb 1401908735-clip-6kb

Но Швяблоки молодцы конечно, — сломанное усиление отстроили в кратчайшие сроки, а главное таинственно отмалчивались на все вопросы друзей-союзников, и создавали видимость загадочности и недосказанности )) Интересно, сколько же Хрящей повелось на эту показуху?)

TCOwWUzFkWfUzawP9QJOwЯ уже писал как-то на наших пропахших дерьмом страницах о войне Хрящей и Швяблок, и о внезапных причинах, которые ей способствовали — Швяблоки против Хрящей, попытка №2 + UPD. Однако забыл упомянуть о ее исходе, который вышел тоже очень показательным:

MYjdUKI4XkuLMINXZLu2OA

Как видите, Хрящи без особых проблем, разломали усиление,  и прикарманили казну. О чем так гордо и заявляет pogrom с площади. И хотя в последней стеночке товарищи хищники пожелали противникам не падать духом, в клане у швяблок происходит явно что-то странное. Например, после этой войны из клана вышли — 12 человек по непонятным причинам. Может быть это Швяблоки планируют ответный удар?) или же в клане начались реальные проблемы?

Кстати, Швяблоки заняли еще одну активную позицию, которую устами Галыча высказали на форуме — Радио «Галыч ФМ», об открытии 23-го уровня. Очень жаль, что тема пропадает без внимания, и кроме едких замечаний Хрящей, мнений не собрала, поэтому ящетаю необходимым ее апнуть. Хотя лично я против открытия новых уровней, хотя бы потому, что веселья игрокам это не прибавит, а создаст новые проблемы для всех.) Еще с 23-им районом в протвине разобраться не можем — ходить некому, кроме распильщиков, то что тогда на 24-ом будет, который тоже по логике должен появиться?))) Ваще нахер, хуемдристика полная!!! Но тем не менее, условие, при котором должно начаться голосование для хаев, уже соблюдено, на 22-ом овер 300 человек, о чем и говорит сегодняшняя статистика:

ObM3RdIOQEqhno92Iw6dkQ

Если бы такая ситуация сложилась год назад, администрация бы как всегда запилила голосовалку для советников фракций, и предоставила им возможность самим решать. Но сейчас увы, единого совета фракций нет, и принимать решение должна сама администрация. Но, так как руководитель проекта, Рырдам, этот вопрос вообще игнорирует, создается впечатление, что админы и сами не знают в какую степь метнуться: «Оо…. откроем уровень — Хрящи психанут! Аааа… — а не откроем Швяблоки!!» Да заебали уже чесслово! Да-да, нет-нет — вот и весь ответ, главное чтобы он был обоснованным и всем понятным.

За сим откланиваюсь, приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Вести с высоких уровней + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *